Привет!
Данный шампунь я покупала в Пятерочке. Почему-то понравился именно такой.
Флакон черного цвета, есть вся необходимая информация от производителя.
Хотя и не стремлюсь к тому, чтобы мои волосы были длинные, но выбрала именно данный шампунь. Судя по описанию на флаконе он способствует лучшему росту.
Объем - 400 мл. Мне хватило где-то на месяца полтора - пользуемся вместе с дочкой.
Шампунь белого цвета. Аромат приятный. Пенится хорошо. Но, как обычно промываю волосы за два раза.
Состав, конечно, далек от идеала. Но, для шампуня думаю вполне нормальный.
Что же я получила от данного шампуня?
- он хорошо очищает волосы. Не до скрипа. Волосы потом кажутся гладкими и увлажненными.
- бальзам использую не всегда. А точнее очень редко. Иногда наношу различные масла Фитокосметик из фикс прайса. После шампуня волосы расчесываются нормально, не путаются.
- Когда высыхают то становятся блестящими и шековистыми, рассыпчатыми.
- Объем есть, но не скажу что большой. Мне даже иногда кажется, что шампунь TRESemme даже немного утяжеляет волосы.
- Мою два раза в неделю. Этого достаточно чтобы волосы выглядели чистыми в течении этого времени.
- Недавно покрасилась хной. Покупать шампунь для окрашенных волос не стала. С каждым мытьем смывается чуть краски.
В целом, шампунь понравился. Куплю ли его снова? Очень может быть. Но, конечно, хочется попробовать что-то новое.