Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 11:40

Привет!

Данный шампунь я покупала в Пятерочке. Почему-то понравился именно такой.

Флакон черного цвета, есть вся необходимая информация от производителя.

Хотя и не стремлюсь к тому, чтобы мои волосы были длинные, но выбрала именно данный шампунь. Судя по описанию на флаконе он способствует лучшему росту.

Объем - 400 мл. Мне хватило где-то на месяца полтора - пользуемся вместе с дочкой.

Шампунь белого цвета. Аромат приятный. Пенится хорошо. Но, как обычно промываю волосы за два раза.

Состав, конечно, далек от идеала. Но, для шампуня думаю вполне нормальный.

Что же я получила от данного шампуня?

• он хорошо очищает волосы. Не до скрипа. Волосы потом кажутся гладкими и увлажненными.
  • бальзам использую не всегда. А точнее очень редко. Иногда наношу различные масла Фитокосметик из фикс прайса. После шампуня волосы расчесываются нормально, не путаются.
  • Когда высыхают то становятся блестящими и шековистыми, рассыпчатыми.
  • Объем есть, но не скажу что большой. Мне даже иногда кажется, что шампунь TRESemme даже немного утяжеляет волосы.
  • Мою два раза в неделю. Этого достаточно чтобы волосы выглядели чистыми в течении этого времени.
  • Недавно покрасилась хной. Покупать шампунь для окрашенных волос не стала. С каждым мытьем смывается чуть краски.

В целом, шампунь понравился. Куплю ли его снова? Очень может быть. Но, конечно, хочется попробовать что-то новое.

mary1225рекомендует
Стоит попробовать.
Мне тоже он понравился))
23.11.2019
Видела такой шампунь, надо купить.
29.11.2019
Шампунь для правильного роста волос - это что-то совсем новенькое)))
24.12.2019
Надо взять, как раз длину отращиваю 😊