Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 13:53

неделя или более

Покупка данного шампуня была спонтанной: у меня закончился мой и я просто пошла в ближайшую к дому пятерочку за новым. Выбрала Tresemme Full Length, так как его состав мне понравился больше всего, хоть и отзывов на него почти не было. А с брендом у нас сложились хорошие отношения, до этого у меня был шампунь с протеинами.

Цена: 250р

Место покупки: пятерочка (в этом достоинство этого шампуня, можно купить в любом магазине у дома)

Объем: 400мл

Внешний вид у шампуней Tresemme одинаковый: черный и лаконичный бутылек оптимального объема. Дизайн действительно напоминает профессиональное средство для волос. Крышка диск-топ, удобно нажимать и ничего не проливается.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Yeast Protein, Sodium Sulfate, Trehalose, Butylated Hydroxytoluene, Сarbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Разберем кое-какие, порадовавшие меня, ингредиенты:

Глюконолактон - увлажняет, активизирует процесс кератинизации, способствует улучшению качества кожи, несет лифтинг - эффект, задерживается в роговом слое, обеспечивая длительное увлажнение, не оказывает раздражающего действия, обладает отличными антиоксидантными свойствами, быстро восстанавливает кожу.

Также присутствуют протеины зародышей пшеницы, незнакомая мне Трегалоза и различные кислотами. Короче говоря, состав богат на полезные для наших волос компоненты.

Трегалоза – полисахарид, который добавляют в косметику с целью повышения ее увлажняющих и смягчающих свойств. Этот компонент обладает высоким антиоксидантным потенциалом.

Аромат как у всех шампуней, без особенных отдушек. Цвет перламутровый.

Мои волосы обладатели премии за самые трудные и непослушные: жирные на корнях, сухие на концах, по текстуре пористые и пушистые. От шампуня я хочу не так много, чтобы он качественно их промывал, не оставлял противной пленки и не сушил.

Консистенция шампуня довольно густая и тягучая, пены получается достаточное для мытья волос количество. И по ощущениям она какая-то гелеобразная и мягкая.

Применение и результат:

• Волосы шампунь промывает достаточно мягко, без "скрипа" и огромного количества пены. А это говорит о том, что ПАВы в нем не ядерные, а значит не будут вредить шевелюре.
  • Волосы не лезли (есть шампуни, после использования которых у меня адски лезут волосы, например от натуры сиберики);
  • Корни хорошо промылись, и при этом не утяжелились, присутствует естественный объем;
  • Концы и сама длина не спутались и не пересушились, легко расчесываются. Нет пленки, которая утяжеляет волосы и создает эффект непромытых волос;
  • По ощущениям, мягкие
  • Мою голову я обычно раз в 2 дня, график не сбился, то есть шампунь не жирнит волосы, но и свежесть дополнительно не продлевает.

Волосы после мытья без масок/несмывашек:

Виден блеск:

Корни:

Вид волосы мне нравится, они чистые, мягкие, и не утяжеленные. В общем, выглядят так, как и должны после качественного шампуня. Плюс приятная цена, доступность и большой объем)

Достоинства
  • Дешевый
  • Не сушит волосы
  • Хорошо пенится
Red Semi-sweetрекомендует