Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 10:59

Частенько захожу в Фикс-прайс, поэтому давно уже посматривала на эту баночку с Маской для волос Фратти НВ С экстрактом красного перца. Долго не покупала её - все-таки смущала маленькая цена для такой объемной банки. Неужели настолько дешевый продукт может хоть как-то помочь волосам. Но ведь и правду помогает.

Но давайте рассмотрим всё по порядку.

Банка, как я уже сказала, просто огромная и увесистая - целых 500 мл.

Под крышкой есть защитная металлическая мембрана, которую оказалось не так-то легко снять, но я справилась =)

Когда её открываешь, то сразу ощущается запах, причем лично для меня он достаточно приятный, по крайней мере не химозный.

По консистенции маска достаточно густая, хорошо распределяется по волосам.

Состав разбирать не буду - это не моё, скажу лишь, что экстракт красного перца здесь присутствует, а это главное.

Производитель рекомендует нам наносить маску на влажные волосы. Иногда я так и делаю, а иногда наношу на корни сухих волос. При этом жжение я ощущаю меньше. А на влажных волосах жжение кожи головы довольно-таки ощутимое. Поэтому девушки с чувствительной кожей - будьте внимательны, имейте это ввиду.

Так вот расскажу теперь самое главное,а именно от результате от использования. Могу сказать, что за две недели регулярного использования маски, я реально вижу уменьшение выпадения волос.

При этом слегка начинает отрастать "подшерсток". Но справедливости ради, должна отметить, что помимо данной маски, я делаю еще маски для волос с витаминами группы В, а также маски с репейным маслом.

Поэтому думаю, что данный эффект обусловлен совокупностью всего моего ухода. Но в принципе и так понятно, что ни одна маска сама по себе не даст какого-то волшебного эффекта. Но тем не менее, она очень неплоха и работает.

Так что Маску для волос Фратти с экстрактом красного перца я рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Маска работает
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичность, 500 мл. хватит на несколько месяцев
  • Эффект
Redwoodрекомендует