Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 15:25

год или более
    500₽ за 5 мл

Девчонки, всем огромный привет!

Хочу написать отзыв о парфюмерной воде Givenchy Play for her. Аромат выпущен в 2010 году и именно тогда был приобретен мой флакон ( у меня старая версия). На данный момент у меня есть только миниатюра 5 мл, которую я храню для коллекции.

Play for her- это перечный, белоцветочный аромат с легкими пудровыми нотками. Аромат не запудривается и не замыливается.

Парфюмерная вода очень яркая, нотки перца сопровождают на протяжении всего дня, одназначно солируют апельсиновый цвет, бергамот, персик, пачули и бобы тонка. Обожаю в парфюмерии розовый перец?, поэтому несомненно это один из моих любимых ароматов. Очень деликатно звучат древесные ноты.

Стойкость отличная, держится на протяжении всего дня. Аромат не монотонный, игривый, ноты пирамидки сменяют друг друга.

Идеально подойдёт для юных девушек и молодых женщин.

Одназначно рекомендую, но старую версию, потому что новую не пробовала. Кстати, моей миниатюре уже 8 лет, запах не изменился, т.к. храню свои ароматы в темном прохладном месте. Поэтому не понимаю всеобщей паники по поводу истёкшего срока годности, парфюмерия как и вино при правильном хранении с годами становится только лучше!

Достоинства
  • Сладкий пудровый
  • Стильная упаковка
  • Стойкий
  • Цветочный
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
elena_45рекомендует