Опубликовано 1 Май, 2013 - 15:18

Появился значит у меня давненько этот аромат, и я даже не думала, что он вызовет у меня столько негатива.Я вообще не представляю, как он может кому то понравится. Я человек,который не плохо относится к сладким запахам, у меня их большинство, но это, простите, атака на все органы чувств, от этого аромата хочется убегать куда подальше на воздух, в горы, к морю!
В общем говорю мои ассоциации: представьте себе гору всех самых сладких в мире конфет, обильно посыпанных чёрным перцом ну ещё и чили! ах да, ещё эта вся гора расположена в цветнике! По итогу получаем сладкий, назойливый аромат, совершенно безликий! Который к тому же отправляет вас в нокаут с первого вдоха!
Мне было бы не очень приятно почувствовать от кого то такой шлейф. Девушки, выбирайте аромат тонкий, изящный. Живанши "плей" - это преисподняя!
Аирисне рекомендует
01.05.2013
моя мама как раз такие дико сладкие с перцем любит! Ей пробник очень понравился! Big smile У сладких ароматов Живанши часто база с перцем!
01.05.2013
Smile не для слабонервных. надеюсь на вашей маме он хорошо раскрывается))))
01.05.2013
У каждого свое восприятие парфюмов, на вкус и цвет, сами знаете Smile Я вот, например, терпеть не могу столь популярную Императрицу и Эклат от Ланвин, считаю их неинтересными и попсовыми. Но людям же нравится Smile Так что каждому свое.
У меня была тридцатка плэя, но быстро надоели, сплавила маме Smile
01.05.2013
ой писала я про императрицу) пожалела их, сейчас жую иногда арбузный орбит или дирол и сразу их вспоминаю)))
15.08.2013
Ахах как точно вы его описали))
20.08.2013
Smile :) как могла, вообще мне сложно описывать ароматы, ну тут всё настолько просто и ужасно! Если хоть кто то согласен со мной, значит я всё таки максимально близко передала этот "парфюм"