Раньше я не обращала внимание на сезонные выпадения волос, а может выпадало совсем незначительное количество, но прошлой осенью стала замечать скопившиеся волосы в ванной и на расческе намного больше, чем обычно и решила попробовать не ампулы против выпадения а именно стимулятор роста в виде лосьона.
Это идеальный вариант для тех, кто моет голову каждый день, как это делаю я . Ампулы более концентрированные, но есть ли смысл нанести такую ампулу и на следующий день ее смыть?!
Лосьон соответственно менее концентрированный и наносить его можно ежедневно!
Выбор остановила на средстве из серии LAKME K.therapy Active
PREVENTION LOTION HAIR LOSS
ЛОСЬОН ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЙ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС
Состояние волос: ослабленные волосы
Восстанавливает жизненную силу волос и кожи головы. Биологически активные пептиды воздействуют на клетки кожи головы и волосяную луковицу, контролируя их правильное развитие. Витамины стимулируют клеточный метаболизм и снабжают клетки необходимыми питательными веществами. Укрепляет волокна волос и является мощным стимулятором роста.
Прошел дерматологический контроль
Применение:
Вымыть волосы шампунем Prevention Shampoo Hair Loss.
Нанести лосьон на кожу головы и помассировать для глубокого проникновению продукта.
НЕ СМЫВАТЬ.
Возможно ежедневное применение.
Состав с коробочки, если кому-то интересно:
Активные компоненты и их действие из каталога продукции:
О лосьоне:
Самое первое - мы оцениваем внешний вид,куда без этого, отсюда идет и желание или не желание пользоваться и вообще покупать!))
- Баночка приятная на ощупь словно с покрытием Soft-touch
- С очень привлекательным лаконичным дизайном
Обьем 125 ml , которого хватит на один курс применения
Купила за 1400 руб
Лосьон внутри- это водичка с приятным свежим ароматом
- (по отдушке немного напоминает мужское средство, хотя у Lakme нет косметики отдельно для мужчин, все так сказать унисекс)
Для того, чтобы нанести лосьон на кожу головы нужно немного открутить крышечку, в которой появляется отверстие и, проводя по проборам, распределить средство.
ОЩУЩЕНИЯ И ЭФФЕКТ
Я применяла лосьон получается прерванным курсом ,т.к. была в отпуске :
- 2 недели ежедневно
- 1 неделя - отдых
- 2 недели ежедневно
Лосьон наносила на чисто вымытую кожу головы (+кондиционеры,маски-все как обычно)
в первые 15-20 мин после мытья, пока не образовалась естественная жировая пленка на коже
головы, хорошо распределяла и делала легкий массаж.
И тут наступает полный РЕЛАКС
- по коже головы пробегает холодок
- начинаются легкие покалывания
После полного курса я оставила в баночке немного лосьона, чтобы иногда устраивать себе день Spa и кайфовать от его эффекта)
При моем курсе применения я уже через месяц перестала находить волосы в ванне, ну если только пару волосинок, на расческе так же их было совсем мало.
Расти они стали лучше - это заметила по быстро отрастающей неудачной короткой стрижке(надеюсь рука у мастера тоже легкая была))))
Если честно, когда проблема решена, то вспоминаешь ты о ней точно не в этот момент, а уже гораздо позже, когда ловишь себя на мысли, что все прошло
- Лосьон спасет волосы на один сезон, как и все другие подобные средства, так что если вы точно знаете что волосопада не избежать, то можно начинать использовать его заранее.
Лосьон от Lakme мной проверен и я его точно рекомендую:)
Если нужно более мощное воздействие против выпадения, то можно использовать так же шампунь этой серии и например ампулы(они больше содержат активных компонентов), так же есть маска, которая решает проблему ломкости волос по длине
Шампунем этой серии я ранее пользовалась и как на самостоятельный продукт для роста или против выпадения на его не следует надеяться , он лишь подготавливает кожу головы к ампулам или лосьону , но от него можно получить хорошее очищение, освежение кожи головы и после использования полной баночки я ощутила, что волосы стали поплотнее.