Обычно делаю заказы по доставке через СберМаркет (сейчас Купер).
Тут решила сделать заказ напрямую в «Перекрестке». К тому же на первый заказ в приложении предложили много интересных промокодов на первый заказ!
При оформлении заказа выбирала подходящий мне промокод, они сработали, НО когда я определилась полностью заказом, выдало: «Условия промокода не соблюдены». Как так?! А 5 минут назад они были соблюдены?!
Пишу в техподдержку. Сначала мне выдали следующее: у вас уже был первый заказ!
Прикрепляю скрин, что первого заказа не было, и объясняю, что промокоды работали 5 минут назад.
Тогда выдали следующую версию ответа: заказ был совершен с этого устройства! А за злоупотребление промокодами продавец имеет право отказать в скидке.
Как я могла злоупотреблять, если я ни одного заказа не сделала? А если я выбирала промокод, который мне выгоднее для совершения заказа, это считается здоупотреблением?
На этот вопрос я ответ до сих пор не получила ни в чате техподдержки, ни на горячей линии. Меня просто отфутболили, сказав, что мне ничем не могут помочь, а касательно «первого заказа», вообще сказали, что «Это конфиденциальная информация, которую мы не можем предоставить!» Конечно, если я могу доказать, что у меня его не было, Перекресток это сделать не может…
Так я и осталась без первого заказа))) Но никакие заказы я уже даже пытаться не буду делать в Перекрестке - ни первого, ни последнего! Отвратительное отношение со стороны техподдержки, которые делают стандартные отписки и нет ни малейшего желания разобраться в ситуации и помочь!
P.S. Кстати оставленное мною обращение на горячей линии Перекресток проигнорировал. А сказали, что ответ скоро поступит. Наверное обращения они и вовсе не фиксируют…Потому что номера обращения мне не дали и смс никакое не пришло.
Жалобу на горячей линии сказали тоже не принимают. Вот так вот все устроено в Перекрестке!))))
Спасибо за внимание!
Оказывается мой случай не единичный! Нашла отзывы, которые повторяют ситуацию один в один!!!