Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодняшний день даёт нам возможность совершать покупки не выходя из дома. Если раньше мы составляли список необходимых продуктов на бумажке и шли в магазин, то сейчас просто кидаем нужные товары в корзину на нужном сайте. Можно ехать в автобусе, сидеть в парке и просто листать в телефоне приложение и совершать покупки. Итак, я хочу рассказать об одном из таких сервисов доставки, как Перекрёсток Впрок.
Интерфейс приложения
Приложение Перекрёсток Впрок можно легко скачать на плей маркете. Устанавливается быстро. Есть и отдельный сайт, но лично мне приложением пользоваться удобней: телефон всегда с собой, значит шопинг доступен в любое время и в любом месте.
Приложение называется именно ВПРОК Перекрёсток, а не просто Перекрёсток.
приложение Перекрёсток Впрок
Интерфейс приложения очень прост и понятен: не перегружен лишней информацией. Заказ можно оформить и без регистрации, а можно ввести свой номер телефона и адрес электронной почты. Тогда вам будет доступен промокод на 500 рублей, правда воспользоваться вы им сможете только при покупке от 3000 рублей.
При загрузке приложения, советую сразу выбрать своё местоположение, так как цены в разных регионах различаются. А так, вы сразу будете видеть цены на товары именно своего региона.
Отдельно есть раздел акции. Здесь можно видеть товары со скидкой. Нравится что предложения о проходящих акциях выскакивают отдельными баннерами в приложении, таким образом необязательно каждый раз заходить в раздел акции, так как вы и так не прозеваете удачные скидки.
скидки приложения Перекрёсток Впрок
Удобно, что в приложении сохраняются покупки, которые вы уже ранее совершали и если захотите купить это вновь, то просто нажимайте кнопочку повторить заказ и вуаля: не надо долго штудировать поисковик.
отзыв приложение перекрёсток Впрок
Ассортимент и цены
Здесь можно купить многое, но не всё. В моём регионе невозможно заказать: мясо, молочку, полуфабрикаты, даже хлеб. Эти категории недоступны, товара нет в наличии. Вот такой значок вылезает при попытке заказать что-то из этих товаров.
Думаю это из-за времени доставки, так как сей продукты относятся к скоропортящимся, то их просто не успеют доставить в надлежащем неиспорченном виде.
Зато можно закупиться такими продуктами, как макароны, крупы, мука, специи, различные консервы. Выбор большой, также неплохой ассортимент сладостей.
Больше всего через это приложение мне нравится заказывать бытовую химию и предметы личной гигиены. Позиции нужных товаров всегда доступны, часто скидки на бытовую химию и можно купить то, что не найдёшь в обычном магазине, например именно в приложении Впрок я открыла для себя интересное жидкое мыло.
Также есть категория Аптека, в которой можно заказать как витамины, так и средства индивидуальной защиты от ненавистного вируса, планирую заказать сыну детскую маску, цена очень радует, обычно детские маски идут от 100 рублей и выше, а тут такая приятная цена: 39,90 руб.
доставка товаров Перекрёсток Впрок отзыв
Очень меня порадовал раздел подарки: здесь можно выбрать хороший косметический набор для НЕГо и для НЕЁ, расценки намного ниже магазинных. Помимо стандартных подарков: косметика и сладости, можно выбрать и что-то необычное. Например, как эти графин и стопка в форме черепа. Для неформалов - это отличный подарок, да что там, и я бы тоже такое прикупила).
Цены в приложении Перекрёсток Впрок — это самый большой плюс данного сервиса. Во-первых, здесь периодически устраиваются акции, скидки, а во-вторых, цены изначально ниже, чем в обычных магазинах, да даже если сравнивать с другими доставками, то тоже на многие товары цены ниже, чем у конкурентов.
Вот к слову, я заказала стиральный порошок 6 кг за 540 рублей, обычно покупаю 2,5 кг за 260 рублей. И подгузники-трусики Pampers за 947 рублей, в магазине за такую цену их можно купить только по акции и эту акцию надо выжидать и успеть урвать нужный размер.
Перекрёсток Впрок
А тут, зашёл в приложение, сразу посмотрел акции, добавил в корзину, заказал. После оформления заказа, я увидела что этих подгузников уже нет в наличии, всё уже разобрали. Благо я успела заказать. Сейчас опять появились в продаже, но чуть дороже, однако всё же дешевле, чем в магазине офлайн.
Оформление заказа
Сделать заказ очень легко, приложение даёт подсказки. Выбираешь нужные товары в категориях или используешь поиск, добавляешь в корзину, выбираешь время доставки, оплачиваешь и всё, ждёшь свой заказ. При оплате картой МИР, действует скидка 10%. Перед заказом не забудьте промониторить ближайшие пункты выдачи товара, иногда они находятся не близко.
После заказа, в личном кабинете появляется пунктик с информацией о вашем заказе: цена, дата доставки. Также можно отследить свою посылку, посмотреть на какой она стадии: СОБИРАЕТСЯ, В ПУТИ, ПРИБЫЛО В ПУНКТ ВЫДАЧИ.
Доставка
В моём регионе нет доставки прямо до двери, то есть я заказываю, выбираю удобный для меня пункт выдачи и еду сама забирать посылку. Товар приходит в пункт выдачи на седьмой день после заказа. Долговато конечно. Выдача происходит прямо на кассе в магазине Пятёрочка. В приложении можно посмотреть карту, где указаны ближайшие пункты выдачи. Когда товар прибывает по месту назначения, то на телефон приходит сообщение: что товар доставлен, адрес магазина, код получения и срок хранения (до 7 дней). Мне сообщение пришло на вайбер.
заказ Перекрёсток Впрок
С доставкой у меня произошла небольшая неприятность, задержали на один день. То есть, мне пришло сообщение, что меня ожидает посылка, приходите забирайте, я пришла в магазин, а моей посылки нет. Пришлось звать директора, показывать ему сообщение, он быстро мою посылку нашёл, но говорит отдать её вам не могу, приходите завтра. Программа у них зависла и они не могут ввести код получения. Как в том мультике: "Здравствуйте, я почтальон Печкин, у меня посылка для вашего мальчика, но я её вам не отдам"....)))
Я ушла расстроенная, уже вечером мне позвонил директор, извинился, сказал что программа заработала, приходите! Забрала посылку я на следующий день, без проблем. После того, как заберёте посылку, в личном кабинете обновится статус на ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН.
Моя посылка
Посылка была упакована в обычную картонную коробку, без всяких надписей, была только наклейка с моими данными: ФИО, номер телефона, адрес доставки. Коробка плотно запечатана скотчем, его прям не пожалели, замучалась открывать.
Внутри всё тщательно и аккуратно упаковано: сверху и между товарами бумага, а каждый товар упакован в пакет, даже здоровый стиральный порошок, умудрились завернуть в пакет.
Также порадовало, как бережно упаковали жидкое мыло, оно в пластиковой бутылке и при доставке могло разбиться. Поэтому его завернули в большой рулон пупырчатой плёнки, не знаю как правильно она называется, сын сказал - это поп-пит)))).
Благодаря качественной упаковки все товары целы и невредимы, ничего не пролилось и не помялось.
Я купила:
Детский стиральный порошок Tide 6 кг
Подгузники-трусики Pampers 54 штуки
Жидкое мыло Русалочка Овсяное молоко. Такое мыло раньше нигде не встречала, запах обалденный и кожу не сушит, буду брать ещё.
детская зубная паста
твёрдое банное мыло
ИТОГО: потрачено всего лишь 1619 рублей.
Кому Не подойдёт приложение доставки продуктов Перекрёсток Впрок?
Любителям совершать покупки каждый день этот сервис не подойдёт, ибо доставку ждать неделю. Также, если вы заказываете большое количество товаров, то надо подумать о том, как будете их нести, так как доставки до двери нет, только самовывоз.
Приложение не зря называется Впрок, то есть вы закупаете продукты заранее, впрок, а не ждёте когда дома всё уже закончится и заказываете доставку в последний день. Понятное дело, если у вас закончился шампунь, то ждать его неделю вы не будете.
Поэтому Перекрёсток Впрок - это для организованных людей, которые заранее мониторят свои запасы, составляют список необходимых покупок и заказывают доставку.
Плюсы и минусы доставки Перекрёсток Впрок
+ удобное приложение
+ большой выбор товаров
+ постоянные акции
+ возможность получить промокоды
+ демократичные цены
+ шоппинг не выходя из дома
— нет доставки прямо домой
— посылку ждёшь 7 дней
— некоторых нужных товаров нет в наличии
Общее впечатление о приложении Перекрёсток Впрок
Самому приложению я поставлю 5, так как оно весьма удобное, работает исправно, не зависает (в отличии от сайта). А вот отдельно доставке продуктов Перекрёсток Впрок я поставлю 4, поскольку есть незначительные нюансы. Больше всего меня расстраивает долгое ожидание посылки, всё-таки неделя это очень долго, хотелось бы хотя бы за дня 3-4 получить свои покупки.
Перекрёсток Впрок - это не про доставку товаров на дом, это про экономный шопинг. Можно совершать покупки сидя на диване, закидывая нужные товары в корзину в приложении Впрок. При пользовании услугами данного сервиса надо включать голову и заказывать товары заранее, чтобы не пришлось рвать на себе волосы и ждать эту долгую доставку.
приложение доставки Перекрёсток Впрок
Хотя я в долгой доставке нашла для себя плюс - это экономия. Я ждала долго заказ и не ходила в магазин, чтобы купить те товары, которые заказала, следовательно не потратила деньги на лишние покупки, которые так и цепляются, когда заходишь в обычный магазин.
Главная причина по которой я продолжу пользоваться Перекрёстком Впрок - это скидки на нужные мне товары. Теперь постоянно буду просматривать товары по акции и покупать сразу пока есть в наличии. Отныне не буду бегать по магазинам в поисках подгузников по акции, достаточно просто открыть приложение и сделать заказ. И да, не буду дожидаться, когда у меня закончится стиральный порошок или что-то ещё, а буду покупать действительно впрок!
Перекрёсток Впрок - это экономия вашего бюджета! Надеюсь скоро будет доставка на дом!