Подсмотрела Enough 8 peptide у подруги. Взяла попробовать средство, так как дозатор позволяет не нарушать индивидуальную гигиену.
Нанесла на кожу небольшое количество и... мне настолько понравилось, что на следующий день заказала себе такой же тональник. Только взяла более светлый тон, ведь я Белоснежка))
Общие впечатления:
Название у бренда такое, что кто не знает английский, то едва ли сможет прочитать правильно, не говоря уже о том, что произнести.
Переводится Enough, как "довольно". Что же, довольно необычно🤔 Интересно, что бренд под этим подразумевает?)
Может "Довольно терпеть несовершенства кожи" или "Довольно довольствоваться неидеальным тоном"?)
Но это лишь догадки.
Упаковка очень красивая, стильная. Я долго рассматривала этот блестящий дизайн. Порадовало присутствие голограммы. Хорошо, что покупатель защищен от подделок.
Ещё одно - название как-то припрятано от посторонних глаз. Если имя серии тут же бросается в глаза, сам бренд попробуй найди. Производитель, как по мне, сделал его неприметным. (Кому показалось также или наоборот, поделитесь своим мнением в комментариях).
Но это всё мелочи, от них не жарко не холодно - перейдём к делу))
Консистенция у тонального крема густая, до этого я пользовалась Maybelline New York Affinitone, он на фоне корейского совсем как водичка)
Наносится тоналка легко и быстро, у меня никаких проблем не возникло.
Распределяется насколько хорошо, что край, где заканчивается крем, неотличим от естественной кожи.
Средство довольно плотное, на зиму, весну, осень точно идеально подходит, а вот что касается лета - посмотрим.
Тон очень плотный, настолько, что при нанесении толстого слоя, можно запросто перекрыть татуировку.
Всё начинается слишком идеально, чтобы быть правдой. В чём подвох? А вот в чём - спустя пару часов средство начинает проваливаться в поры и макияж быстро перестает быть безупречным.
Мой вердикт: тональный крем действительно хороший, если он справился с татуировкой, то что уже говорить о незначительных неровностях, покраснениях. Но недолговременность красоты портит мнение. Учтём, что здесь присутствует СПФ + пептиды, поэтому твёрдая 4.