Ох, сколько же месяцев я смотрела на прекрасный консилер от бренда Makeup Revolution - Conceal&Define! "Аналог Shape Tape от Tarte, покрывает всё на свете, усиливает интенсивность пигмента теней, кремовый" - сколько хвалы я о нем слышала! Безумно рада, что теперь MUR представлен в России, и рассказываю про лучший на моей памяти консилер)
Я покупала консилер в интернет-магазине BeautyHome (
вот ссылка на покупку товара) за 393 рубля (обычная цена 463 рубля). Консилер самый дорогой из тех, что у меня был, но он определенно того стоит! Оттенок брала "на глаз" - С2. Очень надеялась, что не будет чересчур желтить или белить, по итогу подошел просто идеально! Так что, если тональную основу вы обычно берете в оттенке "фарфор", то подойдет только так!
Смотрим на аппликатор и текстуру. Я сама счастливой обладательницей Shape Tape от Tarte еще не была, но часто вижу, как им пользуются блогеры и, знаете, он действительно похожи! Безусловно похожа упаковка, похож аппликатор и похожа текстура) Аппликатор действительно максимально удобный; по началу, кажется слишком толстым, но это оптимальный размер, на самом деле.
Очень мягкое нанесение, мягкая и легкая текстура. Консилер довольно быстро подсыхает (в хорошем смысле), уходит в матовый финиш, который не сильно сушит кожу. Покрывает любые синяки! С покраснениями немного сложнее, их безукоризненно не покрывает, но и не для них я его покупала)
Теперь покажу консилер в действии) Первые два фото сделаны на фронтальную камеру телефона, обычный ежедневный макияж. Как видите, синяков и покраснений не видно)
Далее фото на dslr-камеру) Использовала консилер на "традиционные" зоны, а также на глаза в качестве базы под тени, а так же, чтобы воплотить приём cut crease. Оттенок cut crease'a немного более желто-коричневый, так как сверху покрыт компактной пудрой) Никакой обработки, neat photos!
Еще пара заметок: продукта в баночке 4 грамма, запах есть (пахнет красками немного), держится очень много часов, не требует фиксации пудрой, так как уходит в матовый финиш, производство Тайвань. Чудесный!