Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 22:32

С самых первых пор моего пребывания в интернете моим любимым браузером была Опера. Ей я не могла изменить ни с каким другим, по быстроте и удобству не было ей равных. Но прогресс не стоит на месте, любимая моя Опера безнадежно устарела по одному только быстродействию, если сравнивать с Хромом. Я помню, все тогда на Хром перешли, но не я. Не нравился он мне, и все тут. Но с Яндекс Браузером сдружиться мне удалось, хотя ничем он принципиально от Хрома не отличается. Я простой, местами продвинутый, пользователь, поэтому моя оценка и будет таковой - в Яндексе меня привлекает удобный размер вкладок (в Хроме тоненькие, в Яндексе широкие, как у Оперы), разумеется, его быстродействие и удобные визуальные закладки. Хочется отметить, что "тяжелые" сайты он открывает без проблем. Раньше в фэйсбук зайти было невозможно, все висло, но не теперь! Насчет оформления - пока все бедненько, можно менять лишь картинку на фоне визуальных закладок. Для кого-то этого мало, но для меня - чем меньше всяких примочек, тем лучше, ведь от этого зависит быстрота работы (сравните хотя бы с Мозиллой).

В общем, этот шустрый дружок поселился в моей системе надолго)

Достоинства
  • Быстрый
  • Простой в использовании
  • Удобный
Экзистенциярекомендует
14.09.2013
Тоже на него "пересела", хотя это тот же Хром по сути, нравится больше почему-то)
20.06.2014
Мне тоже понравился Яндекс браузер. А режим "Турбо", это вообще шикарная вещь. Теперь яндекс и на компьютере и на мобильном. Включил синхронизацию и все шикарно! 😊