Опубликовано 15 Январь, 2018 - 00:52

год или более
    3,22 бел.руля

Для всех не секрет, что чистка труб не из приятных занятий. И как бы мы не берегли трубы, но даже мойка жирной посуды, может конкретно испортить жизнь трубам и нам.

Что бы не доводить до полного отсутствия слива, все пользуются средством от заторов. Но некоторые с них не очень эффективные. Потом в ход идут всякие вандузы и снятие колена и чистка труб механическим путем. А вот это уже полное ФУУУУУ

Как то мне посоветовали польское средство Nurek от General Fresh.

Вот так выглядит средство от заторов

Средство выпускается в пластиковой тубе с защитной крышкой от детей. 250 грамм хватает на 3 месяца использования.

Крышка с зашитным клапаном

Средство засыпается в слив по 2 колпачка и заливается ХОЛОДНОЙ водой. После этого из слива слышны шипение и бульканье, идет реакция в канализации. Запах при этом тоже не из приятных. А спустя 1 час смывается холодной водой.

Насыпаем в слив 2 колпачка и заливаем 1 стаканом холодной воды

После часа работы средства от заторов, вода не задерживается в раковине. Желательно проводить такие процедуры еженедельно. Я используюсь реже, вижу когда вода не так резво стала уходить в слив.

Состав,
Меры предосторожности.

Средство обязательно прячем от детей. Не глотаем, в глаза не засыпаем, храним в сухом месте. Аккуратно со средством у кого раковины из искуственого камня и акрила, средство не должно попадать на саму раковину, могут появиться пятна.

Было куплено в "Острове чистоты", стоимость на 14.01.2017 - 3,22 рубля. К покупке советую, я думаю вы забудете про средства типо "Кротов" и вантузы.

anutka85_07рекомендует