Опубликовано 28 Июль, 2022 - 17:00

5,79 бел.руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Рано или поздно это случается с каждой. Трубой. Или сливом. В кухне - чаще всего после сезонного двухнедельного отключения горячей воды. В ванной обычно виной волосы, накопившиеся внутри слива. И - о, ужас! Засор! Вода не проходит, стоит в раковине мутной лужицей. А запах!!

Я давно уже нашла для себя идеального помощника. И хочу вам тоже от всей души его порекомендовать:

Это польское средство General Fresh Splash Nurek.

Экономное и эффективное, люблю его уже давно.

Флакон:

Пластиковый ярко-жёлтого цвета с синей отвинчивающейся крышечкой. На крышечке - инструкция, флакон имеет защиту: чтобы открыть, нужно сначала прижать крышку, и только потом отвинчивать.

Это очень важно, потому что:

• Не откроют дети,
  • Не откроет и не употребит внутрь Барри Алибасов. Ни на сок, ни на йогурт средство внешне не похоже, значит, Барри Каримовичу ничего не угрожает. Ура.

Вместимость: 250 г.

Назначение:

Предназначено для растворения остатков пищи, волос, жира, бумаги и других загрязнений.

30% гидроксид натрия,

хлорид натрия,

5-<15% сульфат натрия, нитрит натрия,

<0.1% глюконат натрия.

Ну, думаю, здесь-то мы обойдёмся без Экоголика: в борьбе с засорами все средства хороши!

Средство Nurek представляет собой мелкие белые гранулы с вкраплением мелких блестящих частичек, похожих на металл.

Гранулы мне напоминают гомеопатические препараты.))))) Но эффективность у них - огонь, не сравнить с гомеопатией!!! )))

Способ применения:

При засорении слива удалить воду, различные фильтры и сетки.
Насыпать в слив 2 колпачка очищающего средства и залить стаканом (0.25 мл) холодной воды.
Оставить на один час, затем промыть холодной водой.
Если необходимо - повторить еще раз.
Для того, чтобы уничтожить неприятный запах, можно использовать один колпачок средства раз в неделю.

Итак, здесь важно понять последовательность:

• Засыпать в слив 2 колпачка Nureka;
  • Залить стакан холодной воды;
  • Промыть холодной водой.

Вуаля! От засора и от запаха не останется и следа, уверяю вас, как человек, пользующийся этим средством уже много лет.

Для меня есть одна тонкость, расскажу вам по-дружески. 😁

Мой муж - программист, кодер высокого класса. Тот, кто видел IT- шников в быту, поймёт меня. В обычной жизни программисты всегда пребывают на 10-м уровне вложенности, мысленно выстраивая всё новые циклы кода. И из этого состояния нирваны они выходят крайне редко. По-русски это называется "рассеянность", но на мой взгляд этому слову недостаёт эпитетов и метафор. Это СУПЕРрассеянность как минимум.

Поэтому можно, конечно, сказать такому товарищу простой текст:

- Я тут средство срециальное в слив засыпала, должно постоять час, не включай, пожалуйста, воду.

Однако, это можно будет считать сотрясанием воздуха с эффектом, равным нулю. Совершенно непредсказуемо, в какой момент наш программист, пребывая в своём астрале, придёт на кухню и включит кран. Но он его включит, будьте уверены.

Чтобы избежать семейных конфликтов и перерасхода Nureka, я (тоже программист, но из тех, что всегда начеку) придумала вот такой способ:

Устанавливаю поверх раковины огромный поднос, в надежде, что уж такая-то громадина, стоящая в неподходящем месте, привлечёт внимание нашего Человека Рассеянного С Улицы Бассейной, он очнётся на миг, и Nurek в сливе без помех продолжит свою работу Чистильщика.)))

Обычно этот метод спасает. Берите на вооружение.)

Вывод:

Nurek - прекрасное эффективное средство, причём достаточно быстродействующее по-сравнению с другими. Да, ядовитое, но в этом смысле альтернативы нет, я думаю, кроме физического устранения засорённого фрагмента трубы. Нужно соблюдать меры предосторожности.

Есть и другой вариант, предложенный производителем: засыпать один колпачок раз в неделю для профилактики засоров и устранения неприятного запаха. Ну, я так не заморачиваюсь.)

В общем, средство General Fresh Splash Nurek я вам от всей души рекомендую. Поставила бы ему десятку, если б могла. ))

Достоинства
  • Быстрое
  • Не имеет запаха
  • Прост в применении
  • Справляется с засорами любой сложности
  • Удаляет неприятные запахи
  • Экономное
Недостатки
  • Нет
Cronaрекомендует
Я Тиретом обычно справляюсь!
28.07.2022
Да, знакома с этим средством тоже. Но пока мой фаворит Nurek - он еще доооолго не закончится)
Беру на заметку
👍
Возьму на заметку
Рекомендую, оно превосходно
28.07.2022
О, а я видела только в жидком варианте, в гранулах - первый раз! наверное, в гранулах экономичнее расход получается)
28.07.2022
Да вообще не представляю, когда эта 250-граммовая бутылочка закончится!)) Не так уж часты засоры, надолго хватает. И шипят эти гранулы так интересненько в контакте с водой))))
Отличное средство
Да, пользуюсь только им)
28.07.2022
Тоже такими средствами пользуюсь переодически ☺️
👍
Взяла на заметку
Это правильно)
28.07.2022
Очень актуальный отзыв! Как раз искала подобное средство
28.07.2022
От всей души советую. Эффективное и экономичное.
28.07.2022
Возьму на заметку для себя , хотя у меня очень редко засоряется раковина
28.07.2022
Да у меня тоже редко) поэтому флакона, кажется, хватит до конца жизни))
Отличное средство
Да, оно замечательное)
Заголовок восхищает)) А средство нужное, мне для дачи так точно.
Реально хорошее 👍удобно в гранулах
29.07.2022
нужно будет попробовать, а то вечно ...
Удобное)
30.07.2022
Отлично!)
31.07.2022
Отличное средство! А я пользуюсь UNICUM (Уникум) "Tornado" тоже гранулированный
31.07.2022
Вот-вот, мне нравятся гранулированные. И они так прикольно шипят!)))
21.08.2022
Возьму на заметку ☺️