Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 14:19

Думала, что может данное средство и не заслуживает отдельного отзыва, но вдруг кто-то столкнулся

с такой проблемой и не знает какое средство купить, тогда мой отзыв будет полезен.

Мы не так давно переехали в новую съемную квартиру и я начинаю понемногу делать ее лучше и

лучше. Вот пару дней назад вымыла идеально всю плитку в ванной и на кухне, оказалась, что

она может быть белоснежной. В этом мне помогло одно средство, но о нем я расскажу позже. Когда

мы переехали, то после первого же использования ванны я поняла, что вода уходит не очень быстро.

Не очень приятно, когда ты купаешься под душем, а в ванной собирается где то сантиметров

7-10 воды. Проблема может и не очень критичная, но вызывает определенный дискомфорт.

Средство "мистер крот" мне посоветовала подруга. Если честно, то я думала, что придется

заказывать полную прочистку канализации, но оказалось что можно сделать проще.

Цена данного пакетика около 10 гривен. Так что получается совсем не дорого. Полная инструкция

есть на упаковке. А так же предупреждение, что надо быть очень аккуратным!

***

1. Высыпаем весь пакетик непосредственно в отверстие ванны.

2. Добавляем один стакан воды

3. Ждем пол часа

4. Промываем водосток обильным потоком воды.

***

Я даже и не думала, что будет такой эффект. Теперь вода уходит просто моментально и с этим

не возникает никаких проблем.

Рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкарекомендует
21.09.2016
Надо поискать такое средство.
21.09.2016
Покупаю просто крота в бутылке. Без него никуда, у нас трубы в доме совсем неудачные - постоянно засоряются из-за неправильной конструкции.
21.09.2016
В таком формате это средство пока мне не встречалось.
21.09.2016
Хорошо справляется средство с проблемой засоров, что и хочется от него. 😊
21.09.2016
Нам такое средство в доме пригодится!
21.09.2016
Вот мне такое средство точно надо 😊
21.09.2016
я тоже обычно крот беру, помогает)
21.09.2016
хорошо, что Вам оно помогло. Нам только замена трубы засорившейся помогла
21.09.2016
покупаю такое часто, очень эффективный порошок!
21.09.2016
Старый добрый крот никогда не подводил!
Эффективное, покупала..
21.09.2016
Я пока только с жидкими вариантами сталкивалась. Такое для меня в новинку.
Нужное средство для дома
21.09.2016
Приблизительно такой же пакетик покупали, очень эффективное средство и за копейки)
21.09.2016
Не каждое средство готово порадовать такой высокой эффективностью. С удачной Вас находкой.
Самое действенное и дешевое!) Но мы стали покупать его в литровых бутылках-так выгоднее 😊
21.09.2016
Недорогой аналог ракрученного Тирета!
21.09.2016
спасибо за отзыв! очень кстати)) поищу у себя в городе, а то на кухне с такой проблемой столкнулась(
21.09.2016
С кротом нужно быть очень осторожными. У знакомого он разъела полностью трубу, а она была вмонтирована в стену. Потом был на 20 этажей вниз и понять не могли что это. Пришлось сбивать плитку((
Такой не пробовала, покупаем Тирет 😊
22.09.2016
Тоже покупаю такую штуку в атб 😁
22.09.2016
по-своему опыту знаю, что средство эффективное)))
22.09.2016
Никогда не пользовалась подобными средствами, у меня на этот случай мини- вантуз имеется 😊
22.09.2016
Мне сухие средства больше нравятся,чем жидкие
22.09.2016
Тоже надо купить такое средство!
22.09.2016
У меня постоянно подобные средства в арсенале.
22.09.2016
Попробую это средство, как раз бывает, что вода на кухне в раковине плохо уходит.
Я покупаю такое же только жидкое! 😊
есть такое, в любой момент может пригодится
23.09.2016
Замечательное средство от трубных засоров, постоянно его покупаю.
26.09.2016
Отличное средство, постоянно твержу о нем домашним, а они все по-старинке вантузом.
03.10.2016
То что подходит для всех видов труб - это очень даже хорошо. В закладки.
Не пробовала еще, но чувствую скоро понадобится. Тоже вода в ванной стала плохо сходить.