Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 14:19
Средство для прочистки труб "МИСТЕР КРОТ"! Вода в ванной плохо уходит? Прочистка канализационных труб
Анастасия Птичкарекомендует
Покупаю просто крота в бутылке. Без него никуда, у нас трубы в доме совсем неудачные - постоянно засоряются из-за неправильной конструкции.
Приблизительно такой же пакетик покупали, очень эффективное средство и за копейки)
Не каждое средство готово порадовать такой высокой эффективностью. С удачной Вас находкой.
Самое действенное и дешевое!) Но мы стали покупать его в литровых бутылках-так выгоднее 😊
спасибо за отзыв! очень кстати)) поищу у себя в городе, а то на кухне с такой проблемой столкнулась(
С кротом нужно быть очень осторожными. У знакомого он разъела полностью трубу, а она была вмонтирована в стену. Потом был на 20 этажей вниз и понять не могли что это. Пришлось сбивать плитку((
Никогда не пользовалась подобными средствами, у меня на этот случай мини- вантуз имеется 😊
Попробую это средство, как раз бывает, что вода на кухне в раковине плохо уходит.
Отличное средство, постоянно твержу о нем домашним, а они все по-старинке вантузом.
Не пробовала еще, но чувствую скоро понадобится. Тоже вода в ванной стала плохо сходить.