Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 18:30

Всем заглянувшим доброго времени суток!

Каждый хоть раз, но были связаны с кредитами. Само по себе неприятнейшее занятие, но жизнь обязывает занимать и переплачивать.

К каким только уловкам не прибегают Банки, чтобы завлечь клиента.

На эту удочку попалась и я...

Наверное, в рекламе многие слышали, что Почта Банк обещает пересчитать ставку в случае исправного погашения кредита. Так ли это на самом деле!​​​?

Средства понадобились на приобретение холодильника. Случилось летом, было решено брать новый срочно, и хороший.Сказано - сделано.

Одобрили быстро и уже к вечеру на кухне красовался высокий белоснежный красавец.

На этом плюсы от покупки при помощи данного Банка заканчиваются, и начинается жестокая финансовая реальность.

По забывчивости или закону подлости, деньги запаздывают на счет на один день:

Но!

Зачисляет их сам Банк спустя 3 месяца!!!

Опережая возмущенных, что я сама опоздала с платежом - скажу, что закон, в принципе, дает срок до 3х дней, которые не считаются злостным нарушением. Банк должен был наложит на этот период штраф, пени. Но, извините, один лишний платеж и испорченная кредитная история - перебор!

Когда я обнаружила, что деньги не списаны, обратилась в Банк, который заверил, что все в порядке:

Естественно идет пеня, но как в последствие оказалось, подключение услуги "Отменяю платеж", которая взялась самостоятельно, без моего ведома:

Я много раз писала в тех.поддержку, но они давали или стандартные, либо глупейшие ответы:

Несмотря на то, что личный кабинет ясно давал понять, что деньги весят в нем с мая - того месяца, когда и должна была пройти оплата. Оплата была, а списания почему-то не было - ни на след месяц, не спустя два:

В конце концов, мне были не важны эти 1500 рублей, хотя за что я их отдала!?а почему, испортили репутацию!

Итог - ставка не пересчитана, переплачен один лишний платеж, после которого Банк, якобы, начал разбираться в ситуации. Несмотря на то, что сбора документов для обращения я не собирала:

Из личного кабинета все данные были шустро удалены этой мутной конторой..

Спустя пару месяцев, когда я немного подзабыла эту историю, мне снова позвонили с этого Банка, спросив, если ли пару минут, и начав предлагать очередной кредит... Услышав, что это за организация, поспешила завершить разговор.

Связываться с Почта Банком не рекомендую категорически! Время, деньги и нервы он забирает быстро и легко!

Katik2988не рекомендует
11.02.2018
Я вообще всегда отшиваю, когда звонят из банка насчет кредитов.
11.02.2018
Теперь я тоже) Тем более звонки такого безпринципного банка!
11.02.2018
Что на почте товары теряются, что в банке почты с деньгами творится непонятное
неудачный опыт