Всем привет.
Этот фильм лежит на "ivi" в бесплатном доступе. Повествует о неком убийце орудующем на грязных Английских улочках времен Джека потрошителя. Убийца крайне проворен и неуловим, в результате шеф полиции "крышует" начальника убойного отдела и ставит во главе расследования начальника отдела по кражам. Тот сопротивляется, но что поделать. И мы с Вами наблюдаем следующее.
Фильм снят достаточно затратно, костюмы там, кое-какие сцены с трупами выполнены неплохо. Но вот сам фильм очень печален, уж не знаю откуда такой высокий рейтинг. Начинается все достаточно интригующе и бодро, это первые пятнадцать минут картины. После начинается такая непролазная нудятина, что смотреть лично для меня такой "геморрой" явилось непреодолимой мукой. Действия по расследованию ноль, с учетом того что понять кто всех убивает может и школьник. Так же идиотия происходящего меня просто убила, хорошо спишем все на главного героя ибо он немного не на своем месте, хотя полагаясь в своем расследовании только на некий дневник найденный в библиотеке, очень опрометчиво.
Финал предсказуем, ничего нового я лично для себя не почерпнул, кроме отвратительных сцен в каком-то богопротивном заведении, где мужик переодеваясь в даму выдает шутки склоняя скорее всего фильм в сторону "Не для всех". Тут не расследование, а Камеди того времени, наверно, хотя шуток типа "Взять ребенка и разбить им голову своей жены" я не особо понимаю. Но думаю те кто ставит 4 там и 5 как-то связаны с этим делом.
Всем приятного просмотра.