Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 01:47

Раньше заказывала там, вещи приходили хорошего качества, не помню чтоб плохие были. размер подходил. Один раз мне прислали маленький каталог в посылке, там были смешные цены, поназаказывала целую кучу. Как ни странно, все пришло, очень дешево и качественно! Но больше такого чуда не повторялось( у них наверно был инфаркт от моего заказа-разорились!). А потом поднялся сервисный сбор и мне стало вообще не выгодно там покупать. Учитывая что и сами цены не дешевые. Заказы шли долго, месяц точно, но это наверно и почта виновата. Цена зависит от размера, мне это тоже не нравится, раньше отзывов там тоже не было, ну и учитывая все это теперь там не заказываю-для меня с пересылкой выходит дорого.
Достоинства
  • Если очень надо конкретную вещь
  • Хорошее качество вещей
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Доставка почтой
elena sharipovaне рекомендует
02.06.2012
Ну я заказываю в основном, когда акции или совсем когда что-то сильно понравится и захочется купить. У них мне нравятся платья и туники, ну и джинсы еще когда-то одни приобретала. Я живу далеко от Москвы, но ко мне посылка пришла последняя за две недели. Может просто еще почтой долго шло... цены нормальные, если вещи особо дорогие не заказывать. А я покупаю редко там, но всегда все качественное стараюсь, так что мне удобно.