В этом отзыве речь пойдёт о шампуне/ополаскивателе от Avon. Раньше 80% средств от данной фирмы мне подходило, в том числе и шампуни, а сейчас одно разочарование. То ли я изменилась, то ли Avon.
Где купить: у представителя Avon.
Объём: данное средство представлено в двух вариантах: 250 и 700 мл.
У меня объём 700 мл, покупала по акции за 195 рублей. Такого объёма на двух взрослых людей хватает примерно на два месяца ежедневного использования.
Произведено в России/Польше.
Упаковка выполнена из пластика молочно - жёлтого цвета, пластик на свету просвечивает, можно увидеть сколько средства осталось, на первом фото видно, что использовано примерно 25% средства, но это на момент фотографирования, а сейчас осталась где - то половина.
В целом дизайн простой, но приятный глазу.
Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке. (Указана она на дне).
Я не разбираюсь в составах, но на сайте его уже много раз разобрали и полезного нашли мало.
Что обещает производитель:
Зарядитесь энергией витаминов с шампунем/ополаскивателем 2 в 1 с витаминным комплексом (Е, В3 и В5). Грейпфрут прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы, а маракуйя укрепляет и возвращает силу и здоровый блеск.
Сам шампунь оранжевого цвета,
консистенция средней густоты, имеет очень вкусный, сладкий
аромат, средство хорошо пенится, но я не чувствую сильного промывания волос.
Это волосы ровно через сутки после мытья головы. Не смотрим на помятость волос, они мнутся от всего к чему касаются. Я мою голову каждый день, но уже почти год пытаюсь перейти хотя бы через день, но всё никак. Ну не могу я с такими волосами идти на работу. Шампунь плохо промывает корни и никак не ухаживает за длиной. Даже с этим
шампунем волосы более ухоженные, хотя он мне не понравился, но теперь очень хочется пересмотреть своё мнение.
Ничего из обещаний не переросло в реальность. Увлажнения нет, здорового блеска тоже.
Не рекомендую!
Всем спасибо за внимание!