Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 12:30

Вы всегда будете виноваты и вам придётся доказать, что вы не чебурашка.

Я искала дешёвый билет, нашла авиакомпанию Wizz. И на сайте компании долго щаполняла данные и поняла что проще и легче и по той же цене купить билет у Русского провайдера, где у меня уже есть онлайн кабинет. Но нет.

Цена на билет у wizz была 100$ + оплата за чекин 21$ = 121$ за нормальный чекин на стойке регистрации.

На сайте купибилет общая цена была 13000р. Что равноценно, и я подумала, что яекинина стойке регистрации в аэропорту включён в эту цену, ну это же логично.

Получила письмо от купибилет с подтверждением где НОЛЬ информации о Чекине.

И что думаете, нужно было оказывается самостоятельно зарегистрироваться на Сайте Wizz за 24 часа до вылета, а я билет купила за 10 часов до вылета.

В итоге в Аэропорту я заплатила 5000рублей за ЧЕКИн - это чтобы мне билетик выписали (без багажа)

Итоговая цена билета с купибилет 18000руб.

Я спрашивала поддержку почему не предупредили о такой ситуации? А если бы у меня денег с собой не осталось?

На что компания сказала что это не их проблема, что я сама должна была детально изучить сайт компании Wizz а купибилет просто продал билет и со своей задачей якобы справился.

Я жаловалась им 2 часа, ни бонусов ни компенсаций- только слова типа: вы сами виноваты что не узнали заранее.

Я говорю: а как узнать если у меня к примеру плохо с английским поэтому я покупаю у Вас а не У Них.

На что мне ответили, что это не их проблемы, их преимущество в том что через них можно русской картой платить.

Короче, разочарование. Переплата, никакой информации и поддержки

Достоинства
  • Понятный интерфейс.
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Плохой сервис
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
  • Трудно добиться ответа про заказ
  • Цены такие же как и у авиакомпании напрямую
ssha1008не рекомендует
11.09.2024
Здравствуйте!

Огорчены, что пришлось пережить такой опыт 😔

Наши специалисты всегда стараются помочь каждому пользователю.

Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли подробно изучить ситуацию и помочь вам разобраться 🙏
11.09.2024
0643110473

да, спасибо большое , мой номер заказа
0643110473
Чек о доплатк в аэропорту сохранился, буду признательна, если сможете помочь в решении вопроса.
13.09.2024
Спасибо за уточнение
Вы не приобретали услугу "Онлайн-регистрация", по которой наш специалист регистрировал бы вас на рейс. В таком случае регистрироваться на рейс нужно самостоятельно — онлайн или в аэропорту
Регистрация на рейс открывается за 24 часа и закрывается за 3 часа до вылета, даже если вы приобретаете билет за 10 часов до вылета, времени вполне достаточно для самостоятельной регистрации
На нашем сайте нигде не указано, что без дополнительной услуги вас зарегистрируют на рейс, а услугу вы не приобретали
13.09.2024
Если вы прочитали внимательно, то информации об этой дополнительной услуге не было в момент покупки билета, а цена соответствовал цене на wizz с включённой онлайн регистрацией.

В письме от Купи Билета которые я получила До вылета Отсутствовал Любая Информация в которой я должна была понять что Нужна и Необходима онлайн Регистрация.

Дорогие купибилет. Не нужно делать дурака из клиента.

Если вы не можете предупредить полноценно о всех нюансах покупки билета. То уровень вашего сервиса - Низкий, и клиенты из-за вас попадают на деньги, как я попала на 5000тыс. Рублей.

И нет вам оправдания. Не ищите его.

Эту всю информацию что вы тут изложил вы Обязаны Были Мне прислать вместе с Билетами и Поставить 15 восклицательный знаков, чтобы я Точно этого Не пропустила.

Также на вашем Сайте предлагалось страховка и миллион Доп опций, в опции Оплатить Онлайн Регистрацию - Не было. Попросту Не было указано, что за Это треб доп. Оплата.

Не оправдывайтесь. ТО что я понесла убыток исключительно косяк Купибилета
14.09.2024
Система всегда предлагает эту услугу ко всем заказам. За цены на других платформах мы не можем отвечать, как и за их сравнение с нашими. При самостоятельной онлайн-регистрации на рейс вам не нужно ничего "включать", достаточно зайти на сайт авиакомпании и зарегистрироваться. Но сделать это нужно самостоятельно, наш специалист может вас зарегистрировать только при наличии специальной услуги

Наш сервис работает с билетами и дополнительными услугами к ним. У нас нет информации по каждой авиакомпании, с которой мы работаем, их более 750. Собрать все эти данные на одном сайте технически не возможно, так как у каждой авиакомпании свои правила регистрации на рейс. С этой информацией вам необходимо ознакомиться самостоятельно, либо обратиться в чат поддержки в личном кабинете.
15.09.2024
Как по вашему не знающий английского человек должен самостоятельно это делать, если вы не предупредили, дураков из себя не делайте. Уважайте клиентов, систему выстроить нормально и рассылку адекватную устройств, а не обвиняцте клиента за то что из-за вас я деньги потеряла.