Опубликовано 31 Август, 2014 - 15:20

Сын с семьей давно живет в Канаде, профессор, и наконец я решила тоже переехать к нему, в Канаду на ПМЖ. Встал вопрос о перевозке личных вещей в Канаду. Я весной отправляла сыну документы через центр FedEx, понравилось отношение, поэтому и по вопросу перевозки вещей обратилась к ним. По телефону обсудили вопросы стоимости доставки, оформления. Нужно было перевезти в Канаду примерно 400 кг вещей: книги, посуда, одежда и пр. Причем так, чтобы я уехала туда и не ждала свои вещи месяц.

Коробки для перевозки личных вещей

Примерно через месяц ко мне приехали сотрудники центра Федекс (договаривались на определенный день), упаковали все вещи (15 коробок по 25 кг), составили упаковочные листы, я улетела с сыном в Канаду, и через 4 дня все вещи привез курьер прямо в мою новую квартиру в Канаде.

Коробки сотрудники FedEx.Center привезли свои, мои коробки не подошли (только до 7 кг), это было бесплатно. Все упаковочные работы делали они сами, опись для упаковочных листов тоже составляли сами, я только прочитала. Таможенное оформление тоже взяли на себя. Дали всю информацию по офису FedEx в Канаде, телефоны, адреса - на всякий случай. Но мне не пригодилось.

Спасибо сотрудникам центра Федекс в Москве, я очень довольна организацией моего переезда, особенно тем, что мне не пришлось заниматься упаковкой и бумажной волокитой.

Основные достоинства: Упаковка фирменная, коробки выдерживают большой вес (до 25 кг). Взяли на себя всё таможенное оформление и все бумаги. Быстро доставили все личные вещи, от двери до двери.

Недостатки: Нет. Можно смело рекомендовать для переездов на ПМЖ или просто для перевозки вещей за границу.

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Адекватная стоимость
  • Адекватные сотрудники
  • Таможенное оформление
  • Упаковка вещей
Sova_Tamaraрекомендует