Всем привет! Если вы читаете этот отзыв, значит тоже не можете пройти мимо маленьких черненьких баночек от Organic Shop или стоите прямо сейчас напротив них и хотите узнать, какая же достойна вашего внимания. В этот раз поговорим о маске для лица «Перезагрузка»
- Цена: примерно 100 р
- Где купить: фирменные бутики, Ozon, Золотое Яблоко, Оптима
- Объем: 100 мл
Баночка всем уже известного дизайна. Сама черного цвета, с полностью открывающейся крышкой. На ней яркая наклейка. На дне подробное описание, состав и способ применения.
Сама маска светло-зеленого цвета. Ни слишком густая и ни слишком жидкая, по консистенции напоминает йогурт. Пахнет не шиповником (по крайней мере для меня), а больше чем-то яблочным. Запах не резкий и на коже не остается.
Прилагаю состав для тех, кто обращает на них внимание
Обещания производителя: Маска-обновление для лица активизирует естественные восстановительные процессы, действуя в трех направлениях: питает, повышает упругость кожи, улучшает цвет лица. Органическое масло шиповника увлажняет, тонизирует и насыщает витаминами, делая кожу гладкой и сияющей. Органический атласский кедр продлевает молодость и освежает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках кожи.
Оценивать действие маски буду по обещаниям.
- Питание. У меня комбинированная кожа и мне того увлажнения, которое дает эта маска, хватает. Рука как раз тянулась к ней, когда хотелось засуху на лице превратить в нечто более подходящее для жизни. Хочу отметить, что я держу маску намного дольше чем 8-10 минут. Я люблю намазать маски и пойти делать дела, и за минут 20-25 она у меня почти полностью впитывается.
- Повышение упругости кожи. Это логичное вытекающее из предыдущего пункта. Чем кожа более напитанная и увлажненная, тем лучше она возвращается в исходное состояние, например после растягивания.
- Улучшение цвета лица. Мне показалось, что маска все таки успокаивает немного покраснения и в целом делает тон кожи более однородным. Скорее всего, это просто ощущение свежести.
- Гладкая сияющая кожа. Лицо после маски приятное на ощупь, свежее, мягкое…Так что, да.
- Улучшение обменных процессов в клетках кожи. Ну тут знаете, каждый производитель придумывает для описания продукта нечто этакое, что пользователь никак не сможет исхитриться проверить, но звучит красиво и хочется в это верить. Вот здесь такая ситуация))0)
- Плюс к тому, у маски приятная отдушка и консистенция. Могут возникнуть проблемы с тем, чтобы смыть ее, и это как раз из-за такой консистенции. Лучше убрать остатки маски салфеткой и только потом смывать, тогда проблем ноль.
Как итог, за 100 рублей вы получаете приятную увлажняющую маску, которая просто хорошо питает кожу и немного выравнивает тон. Маска на случай, когда хочется провести бьюти ритуалы по уходу за собой и при этом сильно не париться. Не стоит ожидать, что после нее у вас вырастет новое лицо (не перезагрузка, хах), но свежести и бодрости она придать лицу способна.