Ох уж и давно же я не бралась за это дело... После затемнения корней и протяжки цвета прошло уже более пол года. Совсем перестала красить волосы, дала отдохнуть. Цвет вымылся частично, и у корней появился фиолетовый отлив, и длинна какая то рваная, плешивинами темная и светлая краска.Посмотрев на весь этот ужас.
Решила, буду полностью перекрашивать. Пришлось рассветлять всю голову и убирать предыдущий цвет до ципленка, не затрагивая корни около 2х см!
Видно на фото.
Приступила к тонированию на 1,5% оксиде. На корни взяла пол тюбика 6.71 + синий корректор 2см (дабы повысить холодный оттенок) На длинну 9.8 + (10.1 что не стоило бы в моем случае добавлять) т.к не идет мне пепельный волос по длинне. Ну что ж теперь поделать.
Надеюсь смоется и я снова покрашу длинну в 9.8 Перламутр, тон сам по себе очень красивый, благородный, мне безумно понравился.Немного похож на холодный беж.
Дело сделано!
Волосы после такого интенсивного рассветления и окрашивания не испортились, после красителя стали гладкими и приятными на ощюп, присутствует блеск и игра цвета, что не может не радовать. В краску и пудру добавляла масло для волос с Fix price, дабы защитить структуру волос, отлично сработало.
В целом от окрашивания краской Concept осталась довольна, по консистенции правда она жидковата. Но по качеству волоса заметно лучше чем Эстэль,хотя она гуще и насыщенна блестящими частицами(если приглядеться).