Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 22:31

всем привет!

недавно я осветлилась (не очень удачно) и получился у меня оранжевая копна волос.Надо было что-то делать.Кстати,очень нравятся краски Concept ,уже не раз пользовалась и всегда оставалась довольна!

Теперь подробнее.

Есть специальная линия для тонирования осветленных волос,там в основном холодные оттенки,а этот-один из теплых,но в то же время с фиолетовым подтоном. Называется "очень светлый фиолетово-красный". Честно говоря,не вижу там ничего красного :)Но не суть.

Пошаговые действия для наиболее хорошего результата:

1. Это не указано в инструкции,но нужно вымыть волосы специальным шампунем для глубокого очищения (у меня Estel). Это нужно для того,чтобы смыть все уходовые средства (масла,эмульсии и тд),тогда волос останется "пустым" и тонирование ляжет наиболее ровно.
  2. Подсушиваем волосы ,чтобы они оставались влажными и наносим смесь из окисляющей эмульсии (советую брать 1,5 %) и краски.
  3. Оставляем на 15-20 мин и смываем без шампуня с применением бальзама (обязательно!) для окрашенных волос,дабы закрепить результат
  4. Сушим волосы и радуемся результатами!

Плюсы:

Волосы абсолютно не сушит,широкая цветовая гамма.

Недостатки не обнаружены!Блондинки,берите на вооружение:)

после
после
до
10.12.17

Отзыв обновлен! 10.12.17

Еще раз осветлилась и затонировалась тем же оттенком 10.65.Восторгу нет предела!

Обновление отзыва! 06.01.2018

Недавно я решилась на синие волосы ,о чем очень пожалела!Синий пигмент очень плохо вымывался и мне ничего не оставалось,как просто закрасить сие творение. Тщательно изучив цветовой круг,я пришла к выводу что синий пигмент нейтрализуется красным оттенком. В итоге взяла Концепт 5.56 (единственный подходящий оттенок,который был в наличии). В процессе покраски волосы стали фиолетовыми,этот факт очень огорчил меня!

Терять было нечего! Волосы смыла,высушила. При разном освещении смотрится по-разному. Качеством довольна,но цвет мне не нравится!Буду дальше тонироваться, теперь уже не боясь за непредсказуемый результат!

Новое дополнение об оттенке 4.0 Шатен.

Предыстория такова: была крашеной блондинкой,решила отращивать свой цвет.

Но отросшие корни меня чуток бесили и я решила затонироваться "цвет в цвет". Выбирала по цветовой раскладке в магазине (дура!) ,и мне показалось что цвет корней и краски совпадает. Решила тонироваться на 1,5 процентах.

Делала процедуру как обычно- наносила на влажные чистые волосы на 20-25 минут. Высушила,посмотрела в зеркало и расстроилась- переход от корней виден 😞

Почему-то на родной цвет тонировка не легла от слова совсем.

Решила,ладно,похожу пока разноцветной а там будь что будет. Ага,щазззз.

Через 2 недели цвет смылся конкретно,оставив за собой красноту 0_о

Ну чтож,сама виновата. Надо было изучить заранее,что шатен дает красно-бордовый подтон.

Теперь жду когда отрастет,чтобы отрезать все это безобразие. К слову,прошло 4 месяца а красный оттенок никуда не делся. Чем его смыть? (кроме порошков,осветлителей и т.д.). Посоветуйте в комментариях,пожалуйста)

Достоинства
  • Большая политра оттенков
  • Не сушит
  • Отлично прокрашивает волосы
  • Приемлемая цена
  • Профессиональная
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Олечка Прекомендует
17.11.2017
Спасибо за отзыв. Такой маркой ещё не пользовалась, буду знать.
25.12.2017
Очень классно получилось!