Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 10:39

Купила этот шампунь вчера (цель - конечно же, осветление, я крашенная блондинка с 6 см отросших корней светло-русого цвета, сейчас не крашусь из-за беременности).

СКАЖУ СРАЗУ, НА ЧТО-ТО ВААААУ Я ТОЧНО НЕ РАССЧИТЫВАЛА, ПОСКОЛЬКУ ЗНАЮ, ЧТО ЯВНОГО ОСВЕТЛЕНИЯ ШАМПУНЕМ ВРЯД ЛИ ДОБЪЕШЬСЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЖДАЛА УВИДЕТЬ МАААААААААЛО-МАЛЬСКИ ЗАМЕТНОЕ ТОНИРОВАНИЕ, НА МААААЛЕНЬКИЙ ЛУЧИК СВЕТА В ТУСКЛЫХ ОТРОСШИХ КОРНЯХ.

Начала ЭКСПЕРИМЕНТ утром перед походом на работу.

ДОСТОИНСТВА:
Мылится шампунь ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО. Мне хватило совсем немного (по сравнению с Ив Роше, Фрутисом и Бонакур: этих шампуней у меня уходит гораздо больше на мытье). Консистенция у шампуня хорошая, не жидкая, но и не слишком густая, цвет - красивый светящийся лимонный, хороший приятный запах.

НЕДОСТАТКИ:
В раковине осталось больше выпавший волос, чем раньше.

ИТОГИ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ:
Несмотря на то, что окрашенные волосы сухие с нарушенной пористой структурой по длине, на этот раз они были красивы. Хорошо легли. Корни, конечно, так и остались светло-русого цвета, а вот блондированные пряди как будто и посветлели, цвет ожил! Единственно, что-то как будто бы КАКОЙ-ТО ЛЕГКИЙ ЗУД КОЖИ ГОЛОВЫ НАБЛЮДАЕТСЯ. Может, это от смены шампуня или беременности, посмотрим, что будет дальше.

ВТОРОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
В душу закрались сомнения - а может красивые и послушные волосы - это результат действия нового бальзама, а не шампуня? (в первый раз я использовала шампунь и новый бальзам от Лореаль). Ради интереса помыла голову обычным шампунем, которым пользовалась раньше, и нанесла базам. Волосы, конечно, приобрели мягкость и хорошо расчесывались, но пористость осталась, и блеска не было. Значит, ОБАЛДЕННОЕ СИЯНИЕ И УХОЖЕННОСТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ - ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЗАСЛУГА ШАМПУНЯ!!!!!!!!!!!

Сегодня помыла голову шампунем второй раз. Ощущения зуда не было! И волос в раковине практически не осталось!!!!!!!!! А еще - я сама заметила, что мои корни приобрели красивое легкое осветление, как будто я провела день под летним солнцем на пляже!!!! Девчонки на работе это подтвердили!!!

Ставлю твердую 5+!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Осветляет
  • Придает волосам сияние и блеск
  • Хороший запах
sapfir_333рекомендует