Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 13:31

Я думаю каждая девушка меня поймет,когда в период вечных стрессов,авитоминоза,и просто в погоней за учебой,работой,личными делами,многие из нас забывают о себе,и спустя промежуток времени когда все поутихнет мы сталкиваемся с проблемой,что волосы стали реже,ногти слоятся,кожа покрывается прыщиками.

Так вот.

В данном опыте моя цель отрастить волосы по бедра такими какие они у меня были еще 1,5 года назад

Фото сделанное 1,5 года назад.

,только в этот раз хочется что бы они были густыми,и еще длиннее.

Когда я спохватилась за волосы было почти поздно,так как они все по обламывались,и стали как солома,тонкие и безжизненные.В борьбе с этим первое,что приходило в голову так это всякие маски бальзамы,шампуни,спреи,но у вы это мне не помогало. Тогда я поняла что волосы надо лечить не только снаружи но и внутри, тем самым бороздив просторы интернета я зашла на какой не помню чудо сайт,где был указан список аптечных витамин,и в этом списке самые эффективные витамины по борьбе с выпадением волос и росту новых,это мною полюбившийся Перфектил!

Так выглядят эти витамины,и их состав,и применение.

Вот так выглядит пачка
Состав
Применение,и использование

Купив эти витамины,я основательно была готова к неприятным ощущениям в желудке,и тошноте,чем только не пожертвуешь ради красоты...

В первый день приема мои волосы выглядели так:

Первый день приема
Тоже самое (первы день)

Да,согласна зрелище не очень,но я верю в лучшее!И уверена,что в разгар лета я буду рапунцель...Ха ха,ладно немного самоиронии.

И так,в первый день приема я назначила себе время в которое я буду пить витамины это (С 11 до 13-00),на завтрак я съела овсяную кашу,и стакан-два молока,им же и запила витаминку.

Сосредоточившись на внутренних ощющениях я ждала тошноты,и боли в области живота,но к моему удивлению этого не было вообще!Чему я очень рада.

На данном этапе я пью их 13 день.(Никаких ощющений тяжести,тошноты,дискомфорта и болей у меня не было и нет),хотя завтракаю всегда по разному,один раз немогла позавтракать нормально,съела обычный йогурт и выпила таблетку и все хорошо,ничего не болело.

И так,прошло 10 дней моего приема таблеток,и могу уже сделать какие никакие выводы по эффективности витаминок.

1.У меня стала чище кожа это сразу бросилось в глаза,так как кожа стала ровной,без красных пятен и прочей гадости,я перестала пользоваться пудрой и тональным кремом.

И еще у меня была пигментация на коже в виде белых шелушений пятами,что у меня прошло после применения витаминов,мне даже не вериться,что такое бывает и быстро,кожа стала упругой и как будто напитанной водой,то-есть увлажненная.

2.Чешеться голова,причем жуть как,но это даже радует,что мои волосяные луковки начинают оживать.

3.По ногтям ничего пока сказать не могу,так как отрезала их дней 5 назад,но буду ждать результатов,фото приложу позднее.

4.Структура волос...Незнаю незнаю,возможно это еще мой лечебный курс ампул,масок и бользамов,о волосы стали плотнее,по поводу ампул сделаю отчет позже и выложу ссылку вам сюда.

5.Я очень довольна результатами так как прошло всего 10 дней а прогресс есть,и визуально они даже подросли чуток.

Фото спустя 10 дней после приема:

спустя 10 дней приема

С такими результатами,я твердо решила пропить курс в 3 месяца,все эти 3 месяца я буду с вами делиться своими впечатлениями и фотоотчетами.

Всем привет! Обновляю отзыв!

Прошло еще 2 недели приема препарата,тоесть я выпила еще 14 витаминок.

Обновляю фото-результаты:

24 день приема перфектила

Результат хороший на мой взгляд.

По поводу ногтей не могу сказать,что они растут быстро.

По моему в обычном режиме.

фото ногтей: (ногти были подстрижены под корень недели 2 назад)

Что касается волос тут одними витаминками не обошлось.

Я делала маски разные ампулы,масло для кончиков,и теперь перешла на шапунь органического происхождения,то есть без парабенов,sls и прочей химии.И могу сказать волосы стали намного лучше,пушистие,объемнее.

Так же решила по экспериментировать с горчичной маской сегодня первый день нанесения,жгло жутко!Но терпимо.

Отзывы о препаратах которые я использую буду выкладывать и делиться с вами.

Следующий фотоотчет выложу через недельку.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Волосы растут быстрее
  • Волосы становятся гуще
  • Кожа становится менее проблемной
  • Начинают расти новые волосы
  • Помогают при кожных заболеваниях
  • Укрепляются ногти
  • Улучшился цвет лица