Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 23:08

Доброго времени суток! Перед вами перфоратор BOSCH GBH 2-24D Professional.

Приходит в мир человеческий он в такой упаковке:

Открываем заветную коробочку и вот,что видим внутри

Перфоратор в упаковке уже далеко не первой свежести, зато работает он на УРА! Фирма Роберт Бош умеет делать качественный инструмент и технику!

Режимы работы:

На перфораторе есть три режима работы:

- Сверление

- Отбойник и сверление

- Отбойник

- Ничего не делание. Этот режим используют чаще всего.

Есть реверс вращения. Если инструмент застрял, то его всегда можно выкрутить. Как говорят:

Даже, если вас съели, у вас всё равно есть два выхода

Характеристики:

Вот его характеристики:

"Машинка" это мощная, безотказная и шикарная. Хотя он и грозно шумит, пугая женскую половину нашего рабочего коллектива, свои функции он выполняет отлично!

Работал им при холоде, в тепле, в пыльных помещениях.

- Патрон при этом абсолютно нормально работает - сверла вставляются, ничего не клинит

- Пыль отводится мощным потоком воздуха в сторону. Не направляйте себе в лицо, ато станете похожим на деда Мороза.

- Инструмент не перегревается, т.к. имеет шикарную систему охлаждения

- Бетон сверлит запросто. Сверлил им бетонные перекрытия, потолок, стены, штробил. Перфоратор справляется со всем и даже не пытается крутить носом, как это делают дешёвые перфораторы...

- В руке лежит удобно, не тяжёлый. Работаю им одной рукой, сверля потолок.

Вывод:

Перфоратор бош 2 24 d это отличный инструмент ,который справляется абсолютно со всем,с чем ему приходится сталкиваться в умелых и неумелых руках работников.

Фирма BOSCH показала себя просто великолепно на рынке техники и инструмента и это не просто "громкое название", но и действительно европейское качество.

А вот стоит он дороговато... Но оно того стоит!

Sinayрекомендует
25.02.2016
Эх, нам тоже такой нужен!
25.02.2016
Перфоратор в доме просто необходим.
25.02.2016
Известный производитель и надежный перфоратор всегда пригодится при ремонте, да и лишним не будет дома. 😊
25.02.2016
Хочу своему синий бош купить, сколько этот стоил аппарат?)
25.02.2016
На сколько мне известно цена такого аппарата колеблется в пределах 4000 гривен.
Я точной цены не знаю. Нас в такие подробности не посвещают. Покупал директор по безналу у официальных дилеров фирмы BOSCH.
25.02.2016
Спасибо, ну как и предполагалось стоит-дофига)

А вы работали с макитой? если да, то что лучше?
25.02.2016
С Макитой пока не работал, но знаю,что это тоже очень качественный инструмент. Ещё есть хорошая фирма HILTI и Black&Decker.
Думаю, что выбрав одну из них, вы точно не прогадаете! 😉
Хороший помощник )
25.02.2016
Спасибо большое) буду знать))
25.02.2016
Пожалуйста! Хорошего вам выбора инструмента! Уверен, ваш муж будет вам очень благодарен за такой подарок! 😉
26.02.2016
Видно, что рабочий аппарат! 😂
04.03.2016
Посмотрела в интернете точный вес - 2,8 кг. Действительно приемлемый, у нас чуть больше 3кг. И длина шнура радует 😊
02.04.2020
Есть такой в хозяйстве у мужа.