Пеку сейчас крайне редко, но пергамент для выпечки всегда лежит на кухне.Сейчас у меня два вида пергамента и оба силиконизированные. Один в рулоне, а второй-в листах. О последнем и пойдет речь. Дизайн упаковки приятный, яркий.Пергамент сам тоненький, но не рвется, прочный.
Всем привет! Сегодня расскажу о необходимой в хозяйстве вещице - пергаменте для выпечки. Раньше я как-то не заостряла на нём своё внимание, но совсем не нравилось, как пироги прилипали к форме-посуде. Более того, сложно было хотя бы просто их извлечь.
Супруга иногда балуется выпечкой, а я соответственно потреблением её готовой продукции. Для облегчения своего труда она достаточно давно использует пергамент для выпечки, обычно именно такой: Пергамент от Чистюли очень удобно разделен на листы, резать уже ничего не нужно.
Сегодня, мой отзыв посвящается антипригарным листам пергамента Чистюля.Я очень люблю выпекать, различные печенья, пироги, бисквиты, и что бы выпечка не пригорала и легко отходила, я использую эти листы.
Приветствую всех заглянувших)) Сегодня расскажу о незаменимой и очень удобной вещице на кухне - Листах пергамента для выпечки от Чистюли . Так как я почти ежедневно пользуюсь духовкой, то пергамент для меня это вещь номер один)) Должен быть всегда в запасе, чтобы не отмывать противни и экономить…
Я уже пользовалась антипригарным пергаментом в рулоне от "Чистюли ". Недавно узнала, что существует такой пергамент и в листах . Из плюсов сразу отмечу, что антипригарные свойства пергамента превосходят все ожидания.