Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 22:31

Не знаю что за черт стукнул мне в голову и я купила этот шампунь на свою ж** попу

короче говоря. Волосы у меня крашеные, подумала что шампунь то что нада так как на

упаковке указано для окрашенных и поврежденных волос. Дак это в самый раз для моих

думала я в то время, как торчала в марките возле прилавка.

Та нее этот шампунь мне их еще больше подпортил сразу после мытья волос им,

буквально через две помывки вылезла перхоть***чтоб её. Сначала думала нервы но

голова чесаться началась конкретно. А так, как на роботе у меня строго порядок -

белый хирургический костюм,шапка на голову и тапки, постоянно риться в волосах было

не привычно и порой смешно даже))))хах клад ищу чтоли))))ага госпожа перхоть меня

опять посетила ну нет это как в той поговорке "нет худа без добра и добра без худа".

Еще волосы стали страх как лезть, на расческе пучек целый был,незнаю вроде раньше не

лезли,остальные ломались,я знаю крашеные все лезут, но нет так же быстро. Быстро

жирнеть стали. На второй день после помывки уже были грязные волосы.

Я решила этому шампуню сказать НЕТ.

Сменив шампунь все прекратилось и перхоть пропала сама собой, и теперь пару волосков

на расческе а не пучек, волосы мою раз 2-3 дня.

Не рекомендую.

Не всем подходит, да и фирма странная и малоизвестная как по мне.
Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Волосы толи мила толи нет
  • Далеко не всем подходит
  • Жирнеют быстро волосы
  • Ломаються волосы еще больше, чем до применения шам
  • Сам шампунь сплошной НеДоСтАтОк
Tasha Hamiltonне рекомендует
03.12.2012
а вы учили русский язык?
03.12.2012
неа не учила.извините если я ошиблась
да я из Украины. Давайте тыкать на меня пальцем?или же все отзывы на украинском писать чтоб вы нифига не поняли????????
Вы здесь самая умная??
05.12.2012
Да уж, неудачный шампунь. Буду знать. +
+ Примем к сведению! 😊
+ жуть 😕
25.03.2013
anastasia333,а Вы себя считаете большим знатоком русского??И при этом написали "вы" с маленькой? 😂 Смех да и только!!!!И к тому же-человек написал отзыв,постарался предостеречь других от покупки и что получил??? Ушат грязи...
Tasha Hamilton Сама с этим шампунем прогадала страшно,почитать бы ваш отзыв пораньше... 😢
25.03.2013
SHADOWSEER, за это надо винить мой моб. телефон, на котором капс не работает.
26.03.2013
anastasia333 На телефонах CAPS LOCK нет 🎓 Только SHIFT,а если нажать дважды (на Андроиде)-будет вам счастье и буквы будут заглавные пока не отключите 🎉 Во всех телефонах,в том числе допотопных,можно написать слово с заглавной 😏 Учите матчасть 😬
27.03.2013
SHADOWSEER, хорошо. Спасибо.