Надо сказать, что в блондинистые цвета я окрашиваюсь уже лет двадцать. Пробую разные оттенки: интересно, как цвет играет на волосах, как ведёт себя краска да и волосы после окрашивания реагируют по-разному.
Этот цвет 10-1 "Перламутровый блонд" от Syoss привлёк меня своей холодной чистотой. решила купить упаковку - интересно, как он будет выглядеть на моих волосах.
Этот оттенок рекомендован для русых, светло-русых и блондинистых волос. Естественно, что чем светлее изначально были волосы, тем ярче и богаче будет цвет после окрашивания.
Производитель обещает
профессиональное закрашивание седины, до 70% меньше ломкости волос
Мой цвет до окрашивания:
Теперь о краске.
Набор для окрашивания стандартный: флакон-аппликатор, окрашивающий крем, кондиционер для волос и перчатки.
Подробная инструкция по применению.
Для окрашивания смешала окрашивающий крем с содержимым флакона-аппликатора. Получилась довольно густая субстанция светло-розового цвета.
Поскольку я не люблю выдавливать краску из тюбика, то переливаю её всегда в миску, что сделала и на этот раз.
Краска наносится отлично, не течёт и не щиплет. Довольно резкий запах, но не раздражает.
Надела шапочку для душа и оставила на 35 минут.
Смыла краску и нанесла кондиционер буквально на пару минут. Без него волосы просто свалялись бы комком.
Краска справилась на отлично. Вот такими мои волосы стали после окрашивания.
Надо сказать, что макушку у меня редко какая краска прокрашивает - она всегда остаётся тёмной, вот такие у меня волосы. Но Syoss справился и с этой проблемой - прокрасилась и макушка.
Деликатная, ухаживающая краска, без раздражений, аллергических реакций и эффективно окрашивающая - рекомендую.