Опубликовано 24 Август, 2014 - 17:52
Персидские котятки + много фото
Достоинства
- Безумно клевые глаза
- Игривые, но при этом лентяи
- Красивый
- Ласковая и добрая
Недостатки
- Много шерсти
Леди в шляпкерекомендует
котятки прелесть! 😂 Но, что то я не поняла, мама- перс, а котята - экзоты короткошерстные.. это же разные породы! да экзоты выведены от персов, но линии то сейчас разные, идут каждый по своей тропе... или я не поняла чего?
Маська91, Да, вы точно подметили.
Получилось так, что моя страстная Бусильда востребовала себе мужчину немедленно, и
за неимением в нашем городе джентельменов классической персидской породы, пришлось познакомить ее с не менее красивым представителем породы, короткошерстным экзотом (не с Васькой же дворовым сводить мою кошачью королеву =). Детишки получились папиными, с короткой шерсткой, поэтому я и отнесла их к этой категории.