Опубликовано 9 Март, 2015 - 18:45
۞ ۞ ۞ Персидский шелковый ковер для возлежания прекрасных теней ۞ ۞ ۞ (+фото продукта, свотчи, тест с тенями, макияж)
innerLightрекомендует
Очень-очень понравилась , тоже хочу матовую ❤️ Сейчас пользуюсь нескончаемой и бюджетной Люмене ,а в закромах уже Dr. Pierre Ricaud , так что необходимости в базе пока нет 🎉
А теперь так захотелось эту , матовую , ну ещё и перламутровую можно 😁
А теперь так захотелось эту , матовую , ну ещё и перламутровую можно 😁
BonJovi, ничего, закончите те, что имеете, затем попробуете базы от Zoeva, они от вас не убегут!!! 😁 😉
По-моему она приглушает шиммер в тенях, делает оттенок более естественным. Хороший продукт.
PKV7772, мне тоже по нраву ее оттенок! 😉 А от консистенции вообще балдю! 😊 😁
На фото не указала тени, которые тестировала на базе (sorry), это:
начинаю справа -
1. Diorshow fusion mono (281 cosmos), 2. Pigment Zoeva (sea spray), 3. The One cream eyeshadow oriflame (30748 Звездная ночь), 4. Dior eyeshadow travel palette, 5, 6. Nux 10 Color shadow 07 versus.
На фото не указала тени, которые тестировала на базе (sorry), это:
начинаю справа -
Виkтоpия, это да, но база для меня важна в первую очередь, чтобы продлить жизнь теней на веках! 😉
Gwen, спасибо Настюш! 😉 Я думаю, что эта база от Zoeva не останется обделенной вниманием поклонников макияжа несмотря на то, что пальму первенства их продуктов заслуженно держат кисти для макияжа! 😁
Кузик1981, 😁 люблю придумывать названия к отзывам... на это иногда уходит не один день, а иногда происходит спонтанно! 😂 😉
Что, захотелось на персидских коврах полежать? 😜 😁
Что, захотелось на персидских коврах полежать? 😜 😁
gold_sunny, вот-вот и у меня такая проблема 😞 С тех пор как стала пользоваться тенями, постоянно нахожусь в поиске хорошей базы для них! 😉
Очень хочу попробовать что то из марки Zoeva, база по описанию очень понравилась, и отенки теней у вас кстати очень красивые 😊
о, с ней вижу и кроме более насыщенного и стойкого цвета можно получить более (но не совсем) матовый оттенок, класс! ❤️
Tatiana Rish, а я все хочу попробовать от марки Zoeva, потому что пока ни один продукт не разочаровал! Такое редко бывает! 😉
Ushka-Nadjushka, да, я так поняла, что у них матовая база для матовых теней и вообще чтобы тени приглушить, а перламутровая наоборот! 😁 😉 Теперь хочется и перламутровую попробовать, несмотря на то, что у меня уже есть перл база от KIKO! 😊 😁
Название отзыва шикарное 😂
Мне определенно нужна база, а то некоторые непослушные тени без базы вообще почти не видны 😕
У меня еще никогда не было базы. Хотя по идее, надо бы купить. 😊 Присмотрюсь к Zoeva. 😉
Кхалиси, если твои веки нормальные, то не вижу смысла покупать этот продукт, а если как у меня - склонные к жирности - то попробуй! 😉
Ещё 24 комментария