Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 23:58

Добрый день, дорогие читатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без базы под тени я теперь не представляю своего макияжа, будь то повседневный или вечерний мэйк. Тени на мне вообще долго не задерживаются без праймера или базы. С базой макияж получается более стойкий и яркий. Для моей жирной кожи век я выбираю стойкие базы. После того, как у меня стала заканчиваться база от Никс, я решила попробовать что-то новенькое. Решила попробовать базу от Zoeva. Отзывы на нее были хорошие. Да и я верила, что качество не подведет (у Zoeva очень хорошие тени).

Заказала в интернет-магазине Sephora.

Цена - 890 руб.(846 рублей по карте Black в магазине Sephora)

Объем - 7,5 мл.

Страна-производитель - Италия

Обещания производителя:

Праймер для теней Eyeshadow Fix Matte - идеальный холст и основа для потрясающего макияжа глаз. Устойчивая формула, обогащенная рисовым шелком, подготавливает веки к макияжу, не скатывается в складки и держится весь день. Инновационный, легкий в нанесении праймер прекрасно работает на коже век, склонной к жирности, усиливает пигмент теней, сглаживает недостатки.

Нанеси эту матовую основу для теней в одиночку, чтобы выровнять естественный тон век или в качестве основы для матовых теней. Шелковистая текстура создает великолепную нюдовую основу и маскирует несовершенства, и в то же время продлевает стойкость и увеличивает интенсивность теней для век - для бархатного, ультра-матового покрытия.

Формула обогащена рисовым шелком и витамином Е и на 100% не содержит ингредиентов животного происхождения, ароматизаторов и парабенов.

Isododecane, Hydrogenated Polydecene, Dimethicone, Talc, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Silica, Disteardimonium Hectorite, Silica Dimethicone Silylate, Glyceryl Stearate, Aqua/Water/Eau, Alcohol, Glyceryl Dibehenate, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Castor Oil, Triisostearyl Trilinoleate, Oryza Sativa (Rice) Hull Powder, Tribehenin, Polyethylene, C10-18 Triglycerides, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Behenate, Methicone, Tocopherol, Ethylhexyl Palmitate, Tropolone, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Немного о себе:

У меня жирная кожа. Веки очень жирные. Макияж глаз долго не держится. Без праймера под тени вообще никуда! Это мое спасенье! Хотя не все базы под тени способны сдержать мое кожное сало... даже стойкие.... Мне 31 год имеются на веках складочки.

Упаковка:

Тюбик с базой был упакован в красивую, матовую, черную коробочку.

Сам тюбик изготовлен из матового пластика черного цвета.

​​​Дозатор выполнен в виде тонкого длинного носика. Дырочка в носике очень маленькая. Средство (база) выдавливается небольшими горошинками.

​​​​Крышечка удобно откручивается и закручивается.

Как по мне - это очень удобный формат упаковки.

Само средство:

База имеет кремово-муссовую консистенцию бежевого цвета. Немного выравнивает тон века. Оттенок на веках есть, но он еле заметный. Немного делает кожу светлее.

​​​​​​Тени хорошо тушуются на этой базе, выглядят ярче. Держатся гораздо дольше, чем без базы. Могу сказать только одно, что у меня все базы, даже очень стойкие, могут немного скататься в складочках века. Но это происходит не постоянно. Особенно когда повышенная влажность или жара. Поэтому я не настолько критична к небольшим огрехам. База Zoeva ведет себя очень достойно.

Наношу я данную базу сначала небольшими горошинками на веко, затем распределяю плоской синтетической кистью тонким слоем. Базой покрываю верхнее и нижнее веко. Базу наношу до брови. Продукт легко распределяется.

После нанесения базы, даю немного времени ей улечься и застыть на коже. Это занимает минуты 2-3. В это время я наношу тональную основу на лицо.

База практически не имеет запаха. Он нейтральный.

Расход экономичный.

Тени с базой смываются легко мицеллярной водой.

Аллергию или какой-либо дискомфорт она у меня не вызвала. Кожу моих жирных век не сушит.

Заключение:

База очень достойная. Если вам нужна приличная стойкость теней, то она вам подойдет. Если у вас жирная кожа как у меня, она будет иногда скатываться в морщинки и складочки... К сожалению это неизбежно. Есть у Smashbox база "стойкость 24 часа", вот для жирной кожи она будет получше, но и стоит она в 2 раза дороже. Желаю вам найти свою самую любимую и незаменимую базу под тени!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Хороша для растушевки
  • Экономно расходуется
Luna Blackрекомендует