Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 18:20

год или более

Сегодня мой отзыв будет посвящён бюджетной однушке от NYX Prismatic Shadows в оттенке 07 Golden Peach

Персиковую прелесть я приобрела в далёком 2018 году.

Место покупки: Wildberries

Цена на момент покупки: 236р.

Цена на момент написания отзыва: 329р.

В рефиле щедрые 1,24гр.

На обратной стороне шайбочки вся необходимая (кому как) информация от производителя.

Упаковка за свою стоимость хорошая, за 2 года не развалилась. Легко открывается и закрывается с характерным щелчком. Дизайн миленький, бантик мне нравится)

В коллекции много разных оттенков, но моё сердечко покорил именно этот прекрасный золотой персик. Именно с этих тенюшек началась моя любовь к розово-персиково-золотистой гамме, восторг!

Конечно на веке смотрится всё не так ярко, что в самый раз для лёгкого и нежного повседневного макияжа.

Далее предлагаю посмотреть этот оттенок на глазках (в моём случае глазике).

В макияже использовала только Golden Peach, прошлась пушистой кистью в складке и пальчиком наслоила (да-да, именно наслоила) на подвижное веко. Сейчас в качестве базы у меня выступает консилер.

Как видите, цвет не очень активный, я бы сказала незаметный. Nude make up или макияж без макияжа, как вам угодно)

Спустя 3 часа...

Спустя 6 часов тени начали собираться в складке века.

Стойкость не космос конечно, единственный минус.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко использовать
  • Не осыпаются
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Слабая пигментация
  • Стойкость
Duchess.nрекомендует
15.04.2020
красиво смотрятся на глазах))
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
Для более насыщенного и стойкого результата, мы рекомендуем попробовать нашу основу для теней - EYE SHADOW BASE - HIGH DEFINITION 04.