Опубликовано 30 Май, 2017 - 20:19

неделя или более

Свои впечатления о посещении флагманского бутика NYX в ТЦ "Атриум" я недавно описала, а теперь хочу рассказать о замечательных тенях, которые я приобрела в результате этого шоппинга. Я пару раз встречала очень лестные отзывы известных бьюти-блогеров именно об этой линейке теней NYX, поэтому мне очень интересно было попробовать именно их.

Соответственно, первым делом в магазине я отправилась именно к стенду с этими тенями и мои ожидания оправдались - они действительно оказались превосходными.

Дизайн футляра у теней очень симпатичный - крышка в районе открывания украшена бантиком (удобно открывать, не боясь сломать ногти), а через прозрачное окошко можно видеть оттенок.

На обратной стороне название оттенка и информация о составе, сроках и т.д. Футляр защищён плёнкой от вскрытия до покупки.

Стоимость - 420 руб. за шт. (причем цена в бутике абсолютно идентична их цене на официальном сайте).

Вес - 1,24 г.

Срок годности после вскрытия - 12 мес.

Страна изготовления - Китай.

Описание производителя:

богатая палитра позволит создать насыщенный мейкап, который не останется без внимания окружающих. Тени обладают отличной стойкостью. Они сохранят первозданную яркость даже после трудового дня или зажигательной вечеринки. Не скатываются в складочки, обеспечивают равномерное покрытие. Вы с легкостью сможете контролировать насыщенность макияжа, растушевывая тени до полутонов.

Я выбрала несколько новых оттенков из линейки Prismatic eye shadow и один из прошлой коллекции. Новинки - BEWITCHED 18, GLASS - SLIPPER 20 и SAVAGE 15, оттенок из ранней коллекции - JADED 11.

По текстуре и качеству все мои оттенки абсолютно одинаковые, поэтому нет смысла описывать свойства каждого оттенка отдельно. У них у всех просто потрясающая пигментация, отдают цвет они на все 100%, т.е. для получения насыщенного цвета не нужно никаких "танцев с бубнами". При этом наличие базы под тени на насыщенность оттенков сильно не влияет. Текстура у этих теней очень приятная - в меру мягкая и очень шелковистая. При нанесении не пылят и не осыпаются. Легко варьировать степень их нанесения - от лёгкой вуали до яркого цвета. Растушевываются тоже хорошо.

В течение дня ведут себя беспроблемно: в складки не забиваются и не тускнеют.

Все оттенки очень красиво смотрятся и "играют" при разном освещении.

Свотчи при дневном и при искусственном свете (нанесены просто пальцем в один слой на кожу без использования базы):

Оттенок GLASS - SLIPPER 20 - светлый призматический бирюзовый цвет (консультант в магазине назвала его "русалочим"). Красив в макияже соло со стрелкой, во внутренних уголках глаз и в качестве яркого светлого блика в центре века.

Оттенок BEWITCHED 18 - золото-оливково-зеленый цвет (мой любимый оттенок). Прекрасен и соло, и в любых комбинациях с другими оттенками, очень универсальный!

Оттенок SAVAGE 15 - сине-серо-бирюзовый цвет. Не особо тёмный и не очень яркий оттенок, хорошо подходит для smoky eyes (смоки айз), затемнения складки века и для цветных стрелок.

Оттенок JADED 11 - изумрудный цвет. Так же как и SAVAGE 15 чудесно смотрится в вечернем макияже и шикарно сочетается с оттенками GLASS - SLIPPER 20 и BEWITCHED 18.

Макияж с оттенками GLASS - SLIPPER 20 (во внутренний угол и все веко), BEWITCHED 18 (в центр верхнего и нижнего века), SAVAGE 15 (в складку и внешний угол):

Оттенок GLASS - SLIPPER 20 соло со стрелкой:

GLASS - SLIPPER 20 во внутренний угол, BEWITCHED 18 на все веко и середину нижнего века, JADED 11 в складку и внешний угол:

Оттенок JADED 11 на всё веко, GLASS - SLIPPER 20 во внутреннем уголке и середине нижнего века, стрелочка сверкающей подводкой NYX GLAM LINER AQUA LUXE :

В этом макияже оттенок BEWITCHED 18 нанесен на все веко на базу из кремовых теней Color Tattoo 91 (для получения более глубокого зеленого цвета), JADED 11 в складку века и внешний угол, SAVAGE 15 на нижнее веко:

Фантазийный макияж (SAVAGE 15 на всё веко, в центре века GLASS - SLIPPER 20 и немного BEWITCHED 18, подводка NYX, накладные ресницы с Алиэкспресс)

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Мягкая текстура
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация
  • Широкая гамма шикарных оттенков
Бэтманюнярекомендует
30.05.2017
Эх, научиться бы так красиво рисовать!!!
30.05.2017
Мне очень понравились ваши макияжики 😉
Очень красивые оттенки!
30.05.2017
Красивые оттенки, и макияж, особенно последний вариант очень креативный 😊
Отличная пигментация и цвета очень красивые!
у меня оттенок BEWITCHED 18
04.06.2017