Сегодня я хочу рассказать моих о двух любимых оттенках от NYX из коллекции Prismatic Shadows.
Цена:
Тени покупались в официальном розничном магазине NYX без скидок за 490 рублей.
Упаковка:
Тени идут в маленьких пластиковых контейнерах с серебряным покрытием. Все оттенки коллекции весят 1,24 грамма и по размеру рефил в диаметре они 26 мм (стандартный размер для теней, подойдет для организации магнитных палеток).
Свотчи без базы, сухим способом при дневном отсвещении
Текстура:
По текстуре тени шелковистые, мягкие, очень пигментированные. При нанесении пальцем или плотной кистью создают так называемый «foiled effect». Помимо глаз я использую эти тени как хайлайтер, нанося их пушистой кистью. При таком нанесении они идеально сливаются с кожей и не темнеют на ней.
Glass slipper в уголке глаза
Whimsical в уголке глаза, Glass slipper в середине верхнего века
Оттенки:
Всего в коллекции представлено более 16 оттенков, однако сегодня я буду говорить об оттенках Whimsical и Glass slipper.
Whimsical – нежный фиолетовый оттенок. Мягкий в нанесении, не скатывается на глазах (даже без базы), мой любимый оттенок для хайлайтинга.
Glass slipper – холодный светло-зеленый, очень мягкий и пигментированный, тоже не скатывается на глазах, любимый оттенок для внутреннего уголка глаза.
Стоит добавить, что косметика NYX не тестируется на животных, однако по составу они не всегда веганские (а оба этих оттенка помимо прочего содержат кармин).
В завершение стоит сказать, что я рекомендую эти оттенки, а также рекомендую попробовать использовать их в качестве хайлайтра. Поблагодарите меня позже 😊