Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном
Активные вещества:
Ламинария японская
регулирует и нормализует обменные процессы, способствует расщеплению жиров и выведению излишков жидкости и токсинов. Снимает отёчность, увлажняет, тонизирует и отбеливает кожу, разглаживает морщины.
Экстракт фукуса пузырчатого
богат йодом, витаминами и аминокислотами. Фукоидан, содержащийся в фукусе, обладает активным противоаллергическим и антибактериальным эффектами. Фукус регулирует кислотно-щелочное равновесие в клетках, восстанавливает минеральный баланс, предотвращает возникновение дряблости и пористости кожи.
Спирулина платенсис
на 60–70% состоит из белка, содержит набор важнейших аминокислот и витаминов. Способствует синтезу эластина, нормализует минеральный баланс, укрепляет и тонизирует кожу, обладает противовоспалительной активностью.
Коллаген
питает волосы, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Увлажняет волосы, придает им блеск.
Описание применения:
Нанести маску от корней до кончиков волос. Смывать маску через 30 мин., избегая попадания в область глаз. Далее можно перейти к шампуню.
Производитель советует для более продолжительного действия активных компонентов маски вымыть голову шампунем через 6-8 часов. Применять маску рекомендуется 1-2 раза в неделю. У меня именно так и выходит.
В открытом виде маска может храниться около месяца.
Думаю примерно на это время ее и хватит, может чуть больше. Расход не большой.
Я так и наношу маску на длину и корни. Стараюсь выжидать около часа.
Маска для волос NOLLA naturelle "Бей & перец" с коллагеном
Видно, что маска достаточно жидкая.
Аромат:
Маска сильно пахнет перцем. Поэтому если вы не любите подобные резкие ароматы она точно не для вас. Это моя первая перцовая маска и я долго привыкала к ней.
Фото маски на волосах спрячу в цитату.
Мои впечатления:
Сначала я отнеслась к ней скептически. Смущал запах. Но судя по тому, что маска понравилась моим волосам я смирилась с ним.
Маска оказывает разогревающее действие на кожу голову. Это и неудивительно, ведь в составе есть перец. В последнее время у меня умеренный волосопад, надеюсь благодаря маске появятся много новых волосков.
Волосы после нее очень красиво лежат, словно после укладки, хотя никакими дополнительными средствами я не пользуюсь. Маска не прилизывает волосы, естественный объем сохраняется, но пушистости нет.
Волосы становятся гладкими. Нанесение маски на корни не способствует жирности волос.
Как вы уже поняли я рекомендую эту маску! Тем кого смущает запах советую присмотреться к маскам nolla c другими составляющими, ссылка на все представленные маскиТУТ.
Ne blondinka, у меня такое впервые. Обычно средства например при эффекте псевдоламинирования делают сосульки из волос, а тут и объем уместный, но нет одуванчика.