Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 23:09
БЕЙ И ПЕРЕЦ для силы моих волос - оказывается, моим "пушистым одуванам" нравится питаться такими острыми, горяченькими специями! История о том, как меня изначально напугала эта маска, и как потом я радовалась результатам от ее применения.
Достоинства
- Много полезных и натуральных ингредиентов
- Оживляет волосы
- Придает блеск
- Уменьшает выпадение
Недостатки
- Тяжеловато смывается
- Устрашающий вид
Me_And_My_Catрекомендует
В последнее время сильно выпадают волосы..попробовала бы такую маску)
Благотворно она на твои волосы подействовала, блестят шикарно и гладкие такие, как в рекламе
Да что ж такое! Я собралась писать отзыв на маску с корицей от nolla. Тут встреаю отзывы другого автора, теперь твой! Ну добили меня 😊 Волосы чудные! Я свою маску только смыла с волос. Сижу и щупаю их 😊 Курс вроде я уже прошла, посмотрю на эффект.
Девчонки, огромное спасибо всем-всем! ❤️
Флорентийка, Маш, спасибо тебе на Добром Слове! ❤️
Света, видимо, это судьба! 😁 А волосы после их масок намного лучше! Наверное, из-за натуральных компонентов? А может, просто нам подошли! 😊
Флорентийка, Маш, спасибо тебе на Добром Слове! ❤️
сейчас у Вас волосы прям сияют здоровым блеском! мне срочно нужна эта маска)))
Потрясающий блеск и сила волос! Меня эта маска определенно заинтересовала 😂
Мне кажется или ты покрасилась в другой цвет?
Волосы роскошнейшие, блестят невероятно!! Давно хочу масло бей попробовать в уходе за волосами.
Алена, волосы как всегда великолепны, и отзыв - чудный! Хорошо, что маска подошла!)))
У меня тоже посыпались и я стала пить Кальцид, аж четвертый день пью!)))
У меня тоже посыпались и я стала пить Кальцид, аж четвертый день пью!)))
Девчонки, огромное всем спасибо! ❤️
Ксавьера, Оксан - нет, я уже волосы не крашу лет 5 😊 Просто зависит от освещения - они иногда выглядят русыми, даже серыми (когда разглаженные), а если не разглаженные - чаще всего смотрятся рыжими или желтыми 😊 Сама это на фото замечала не раз! Чем глаже, тем темнее! Здесь же они волнистые и желтоватые 😉
Тань, я тоже пью сейчас очередной курс витаминов - потому как от вечного недосыпа и нервоза я стала нервничать; кошка после операции, кот балуется - вот от нервов волосы стали лезть; но эта маска действенная (хотя я всегда говорила, что лучше лука ничего нет!)
действительно, чаще всего причина выпадения волос кроется внутри нас, но в любом случае волосы требуют ухода.
у вас хорошо выглядят волосы, глаз не оторвать)
к моим волосам очень сложно что либо подобрать..
у вас хорошо выглядят волосы, глаз не оторвать)
к моим волосам очень сложно что либо подобрать..
у меня самой волосы тоже длинные и пушаться в придачу, вечно в поисках отличной маски и бальзама ))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! Всем желаю здоровых волос! (но, увы, знаю по себе - это очень сложная задача!) 😊