Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 15:12
Маска с надписью "SOS" - а правда ли это полная РЕАНИМАЦИЯ ВОЛОС? Бальзам есть, шампунь есть, вот теперь и маску опробовала в деле. Фото СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТА применения. Плюсы по пунктам. Мои впечатления. А есть ли у нее недостатки?
Достоинства
- -волосы легко расчесываются
- Более ухоженные кончики
- Волосы мягкие
- Действительно делает волосы блестящими
- Легкая в использовании
- Легко смывается
- Нормальная цена и объем
- Питает волосы
- Приятный запах
- Удобная баночка
- Эффективная
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
Эффект конечно очевиден, но мне Фруктис - увы, не подходит никак 😊
после масок , шампуней, бальзамов этой фирмы волосы как-будто и не мыла 😊
после масок , шампуней, бальзамов этой фирмы волосы как-будто и не мыла 😊
Классная масочка) У меня такая была зеленого цвета, моим волосам не подошла(
Но рада, что тебе эта нравится! А то тебе тяжело угодить))
Но рада, что тебе эта нравится! А то тебе тяжело угодить))
Спасибо всем, кто заглянул! Всем желаю хорошего дня и настроения! ❤️
Авдеева, Ирина, что есть, то есть - я строгий критик и капризный потркбитель 😐
Авдеева, Ирина, что есть, то есть - я строгий критик и капризный потркбитель 😐
Твоим волосам идеально подошла, а мне крашенной блондинке нужны маски помощней 😂
Неплохой результат. однако мне больше бальзамы фруктис нравились, в особую силу масок этой марки не очень верю)
Очень хороший результат 😊 !А я вот разочаровалась в Фруктисе,видимо зря)))
Спасибо всем, кто заглянул!
А вообще, я удивлена - что маска хорошая 😁 Не ожидала, честное пионерское! 😁 Думала, развод покупателя на бабосы, как всегда 😁
Потому как с шампунями Фруктис у меня ну совсем никогда не складывается 😞
Потому как с шампунями Фруктис у меня ну совсем никогда не складывается 😞
Мне вообще-то нравится фруктис, но я мало что пробовала из масок и бальзамов)) такого оранжевого пузатика я думаю возьму на лето
Попробуйте! Они не только ведь оранжевые, я видела и желтых, и зеленых пузатиков в продаже 😉
похоже в ней немало силиконов, я такое люблю) такие маски хорошо распутывают волосы)
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Желаем Вам отличного дня!