Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 20:19

Кушаем эту кашу уже 1,5 месяца. Очень довольны! Не было проблем со стулом после нее, наоборот все нормализовалось. Выбрала именно гречневую, так как овсяную нужно попозже, а рисовая по-идее крепит.

В чистом виде конечно эту кашу ребенок ест, но неохотно. Я смешиваю с яблочным пюре и иногда бананом.

Еще кашку удобно готовить. Конечно, знакомые спрашивают почему я сама не могу приготовить из обычной гречки кашу. Ну, помимо удобства в приготовлении (залил горячей водичкой и все), я все-таки надеюсь, что каши Хипп, как говорят производители, из экологически чистых продуктов сделаны. А в качестве продаваемой на рынке гречки я не уверена.

Обязательно попозже попробую и другие каши этой фирмы. Гречка все равно сама по себе очень забивает вкус. Поэтому любые добавки в нее по вкусу притупляются. Если то же яблочко смешать с рисовой кашей, то уже будет намного вкуснее, наверное.

Кашей этой кормлю именно перед сном. Съедаем всю полную дозу, как на упаковке на 100 мл. И хочет еще! Но я докармливаю молоком, так как мы на ГВ еще.

Нюсьрекомендует