Гречка одна из самых полезных каш, но вот найти безмолочную и хорошую по составу непросто. Эту кашку посоветовала знакомая. Мне очень понравился состав, нет растительных масел, высокое содержание гречки, что и было нужно. Вкус...ну для взрослых, конечно, не особо вкусно, так как мы привыкли кушать с сахаром/солью. Дочке каши с сахаром тоже больше по душе, но и эту ела неплохо. Разводится замечательно, никаких комков. Достаточно экономная. Поскольку мне состав у этой каши очень-очень понравился, планирую покупать гречку именно эту. Недавно узнала, что у ХИППа есть аналогичная гречневая безмолочная каша, но с фруктами (яблоко, банан) и в составе немного сахара - планирую попробовать, может дочке еще больше понравится:)
В одном из отзывов пишут, что в составе сахариды и это плохо. На пачке указано, что сахариды естественной природы, это не добавка сахара. Ребенку для получения энергия, питания мозга сахар и глюкоза необходимы. Конечно, немного. Поэтому я не считаю, что немного сахара в каше, которую ребенок ест раз в день (и больше сахар в течение дня не употребляет) - это совсем неплохо