Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня расскажу вам о помаде длябровей EYEBROW POMADE от Eveline. Начнём?
Производитель : Польша.
Объём : 4,5 мл.
Где можно купить? Озон, Wildberries, Золотое яблоко, Подружка, Make up store и др.
Цена : 250-450 руб.
УПАКОВКА.
Помадка находится в пластиковой баночке-шайбе.
Упаковка
Крышка откручивается. Изначально была фольгированная "пломба", как ггарантия, что до вас никто упаковку не открывал.
Упаковка
В набор входит кисточка - щëточка.
Кисть из набора
Всё продаётся в картонной коробочке со всей необходимой информацией.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
ПомадаEYEBROW POMADEпрорисовывает и фиксирует брови, создавая безупречный мэйк-ап. Инновационная кремовая текстура средства и удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение и непревзойденную стойкость. Помада имеет водостойкую формулу, благодаря чему не размазывается даже в жаркие и дождливые дни.
Способ применения: обрисуйте контур брови и заполните помадой затем щеточкой расчешите брови.
СОСТАВ.
Isododecane, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol. May contain (+/-): CI 77981, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.
Помада мне напомнила густой плотный мусс, который на ощупь немного жирненький.
Текстура однородная. Запаха нет.
МОИ БРОВИ.
У меня от природы чёрные брови, очень непослушные. Раньше были густые, но частым выщипыванием я их испортила, поэтому сейчас хорошо видны проплешины, которые необходимо закрашивать.
Мои брови
ОТТЕНОК.
У меня оттенок Soft brown. В упаковке он серо-коричневый.
Оттенок
Перенося свотч на руку, я вижу натуральный, немного припылëный оттенок.
Оттенок
Но на моих бровях он почему-то отдаёт в рыжий. Кстати, помадка очень пигментирована.
В ДЕЙСТВИИ.
Для начала я прочëсываю брови, немного направляя их наверх. Набираю помадку на кисть из набора и делаю штрихи по направлению роста волосков, заполняя проплешины.
Кстати, кисть из набора отлично наносит эту помадку.
Потом щëточкой я снова прочëсываю волоски, таким образом средство равномерно распределяется.
Использование помадки для бровей
С прочëсыванием не торможу, т.к. помадка довольно быстро застывает.
В итоге проплешены закрашены, брови выглядят более ухожено.
До / после
Волоски не склеиваются, никакого дискомфорта при нОске, я вообще не ощущаю помадку на бровях. Она никак не фиксирует брови.
До / после
Но цвет для меня немного рыжий, к сожалению.
До / после
Наверное, этот оттенок больше подойдёт пшеничным блондинкам и шатенкам.
Одно из главных преимуществ помадки - это скорость. Как же быстро ей можно оформить брови! У меня это занимает менее 3х минут. Поэтому для меня это просто открытие).
СТОЙКОСТЬ.
Помада действительно водостойкая. Она не поддаётся воде даже при сильном трении.
Стойкость помадки к воде
Также помада не смывается мицелляркой. Точнее смывается, но с большим трудом, а я не готова так агрессивно тереть брови.
Стойкость помадки к мицеллярке
А вот двухфазка с лëгкостью смывает эту помадку.
Смывка двухфазкой
Но моя кожа обильно выделяет кожный жир в течение дня, поэтому спустя часов 6-8 помадка с бровей слегка исчезает. Скорее всего кожное сало разъедает пигмент помадки.
РАСХОД.
Мне необходимо совсем небольшое количество помадки, поэтому, думаю, мне надолго её хватит.
Расход
ПЛЮСЫ :
+ пигментация
+ быстро оформление
+ не ощущается на бровях
+ в наборе есть кисть и щëточка
+ хорошая кисточкa
МИНУСЫ :
- оттенок немного рыжий для меня
ВЫВОД : это моя первая помада для бровей и я осталась под приятным впечатлением. Единственный явный недостаток для меня это оттенок, думаю более тёмный цвет будет идеален. Поэтому помаду для бровей рекомендую!