Опубликовано 7 Март, 2021 - 10:52

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня расскажу вам о помаде для бровей EYEBROW POMADE от Eveline. Начнём?

• Производитель : Польша.
  • Объём : 4,5 мл.
  • Где можно купить? Озон, Wildberries, Золотое яблоко, Подружка, Make up store и др.
  • Цена : 250-450 руб.

УПАКОВКА.

Помадка находится в пластиковой баночке-шайбе.

Крышка откручивается.
Изначально была фольгированная "пломба", как ггарантия, что до вас никто упаковку не открывал.

Упаковка

В набор входит кисточка - щëточка.

Кисть из набора

Всё продаётся в картонной коробочке со всей необходимой информацией.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Помада EYEBROW POMADE прорисовывает и фиксирует брови, создавая безупречный мэйк-ап. Инновационная кремовая текстура средства и удобный аппликатор обеспечивает идеальное нанесение и непревзойденную стойкость.
Помада имеет водостойкую формулу, благодаря чему не размазывается даже в жаркие и дождливые дни.

Способ применения: обрисуйте контур брови и заполните помадой затем щеточкой расчешите брови.

СОСТАВ.

Isododecane, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol. May contain (+/-): CI 77981, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Помада мне напомнила густой плотный мусс, который на ощупь немного жирненький.

Текстура однородная.
Запаха нет.

МОИ БРОВИ.

У меня от природы чёрные брови, очень непослушные. Раньше были густые, но частым выщипыванием я их испортила, поэтому сейчас хорошо видны проплешины, которые необходимо закрашивать.

Мои брови

ОТТЕНОК.

У меня оттенок Soft brown. В упаковке он серо-коричневый.

Оттенок

Перенося свотч на руку, я вижу натуральный, немного припылëный оттенок.

Оттенок

Но на моих бровях он почему-то отдаёт в рыжий. Кстати, помадка очень пигментирована.

В ДЕЙСТВИИ.

Для начала я прочëсываю брови, немного направляя их наверх. Набираю помадку на кисть из набора и делаю штрихи по направлению роста волосков, заполняя проплешины.

Кстати, кисть из набора отлично наносит эту помадку.

Потом щëточкой я снова прочëсываю волоски, таким образом средство равномерно распределяется.

Использование помадки для бровей

С прочëсыванием не торможу, т.к. помадка довольно быстро застывает.

В итоге проплешены закрашены, брови выглядят более ухожено.

До / после

Волоски не склеиваются, никакого дискомфорта при нОске, я вообще не ощущаю помадку на бровях. Она никак не фиксирует брови.

До / после

Но цвет для меня немного рыжий, к сожалению.

До / после

Наверное, этот оттенок больше подойдёт пшеничным блондинкам и шатенкам.

Одно из главных преимуществ помадки - это скорость. Как же быстро ей можно оформить брови! У меня это занимает менее 3х минут. Поэтому для меня это просто открытие).

СТОЙКОСТЬ.

Помада действительно водостойкая. Она не поддаётся воде даже при сильном трении.

Стойкость помадки к воде

Также помада не смывается мицелляркой. Точнее смывается, но с большим трудом, а я не готова так агрессивно тереть брови.

Стойкость помадки к мицеллярке

А вот двухфазка с лëгкостью смывает эту помадку.

Смывка двухфазкой

Но моя кожа обильно выделяет кожный жир в течение дня, поэтому спустя часов 6-8 помадка с бровей слегка исчезает. Скорее всего кожное сало разъедает пигмент помадки.

РАСХОД.

Мне необходимо совсем небольшое количество помадки, поэтому, думаю, мне надолго её хватит.

Расход

• ПЛЮСЫ :

+ пигментация

+ быстро оформление

+ не ощущается на бровях

+ в наборе есть кисть и щëточка

+ хорошая кисточкa

• МИНУСЫ :

- оттенок немного рыжий для меня

ВЫВОД : это моя первая помада для бровей и я осталась под приятным впечатлением. Единственный явный недостаток для меня это оттенок, думаю более тёмный цвет будет идеален. Поэтому помаду для бровей рекомендую!

ДРУГИЕ СРЕДСТВА ОТ EVELINE :

Точечный корректор

Тональный крем

Двухфазная мицеллярная вода

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Быстро прокрашивает брови
  • Не ощущается на бровях
  • Хорошая кисть в комплекте
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Оттенок soft brown смотрится на мне рыжим
Hope33рекомендует
14.03.2021
Брови прям суперски получаются: и цвет приятный, и формула что надо!
14.03.2021
Оказывается помадкой вдвое быстрее получается оформить брови, чем карандашом. Оттенок всё таки не мой, но я уже думаю купить более тёмный.