Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Март, 2019 - 22:32

Мы про свечи Виферон знаем давно. Пользуемся ними с самого раннего возраста и весьма эффективно. Раньше, в основном, при простуде его доктор назначал в меньшей дозировке, а сейчас нам по возрасту 500000 МЕ подходит, нам уже 8 лет, а такая дозировка с семи лет и старше.

Как только вижу первые признаки болезни, а именно : вялость, насморк, бухыкает, то в этот момент Виферон первая помощь иммунной системе про стимулировать иммунитет работать лучше и выработать большее количество антител к вирусам.

А также нам Виферон назначали при цитомегаловирусной инфекции. Эта разновидность герпеса. Она начинает атаковать, когда ребенок болеет, может привести к серьезным последствиям, если ничего не делать .

ЦМВ основном никак не лечится, но чтобы его в спячку перевести – нужно, чтобы ответ имунный был хороший, Виферон как раз тренирует клетки иммунитета для этого. Нам назначали при активном цитомегаловирусе в течении 10 дней Виферон 500000 ставить 2 раза в сутки, после чего мы сдали анализы повторно и вирус был уже в неактивной форме.

Мне Виферон очень нравится, т. к. его даже беременным и кормящим можно, он наиболее безопасный из всех противовирусных препаратов, но не смотря на это еще и хорошо помогает.

kentpinbapemortniрекомендует