Опубликовано 18 Январь, 2013 - 00:45

Сыворотка для волос Kaaral Kaaral Style Perfetto Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос с антистатическим эффектом была приобретена без опаски (стоит около 800 р.) по той причине, что бренд мой любимый и никогда не подводил, в период, когда с моими волосами творился ужас.
Неудивительно, что зайдя в Империю и сказав, что мне нужно средство для оживления кончиков, но (!) ножницы не предлагать, мне предложили именно его. Эту серию я на тот момент не знала и надеялась на спасение посеченных и сожженных кончиков только маслом арганы, т.к. его рекламировали просто везде.
Теперь немного теории для более качественной практики 😊
Средство имеет масляную консистенцию, что говорит нам об аккуратности в использовании. Не переборщите! Но, к счастью, дозатор в данном случае просто уничка! На волосы средней длины (у меня довольно густые волосы) я использую 2-3 дозы сыворотки, растираю в ладонях и наношу сначала на кончики волос, потом на все волосы после мытья головы, подсушив шевелюру предварительно полотенцем. Голову я мою каждое утро, следовательно, и сыворотку использую ежедневно. Мне не особо нравится, конечно, запах - довольно резкий, непривычный для продукции Kaaral, но не вызывающий отвращение (как, к примеру, Kapous Decoxon)... ну если вы понимаете, о чем я))
Также, ежедневно, сборы начинаются с сушки волос феном (горячий воздух, т.к. фен-какашка))) и выпрямлением утюжком. Старый утюжок убивал волосы сильнее, он сейчас как дежурит у меня на работе, но на данный момент пользуюсь Ga.Ma. с турмалиновыми пластинами, качество выпрямления и состояние волос лучше, даже при температуре 220 градусов. В общем, как вы понимаете, волосы я не жалею))) Плюс, окрашивание раз в 3 недели в блонд (терпеть не могу, когда корни отрастают)
Сыворотка не утяжеляет волосы, бережно ухаживает за волосами и является отличной термо защитой, о чем и заявляет производитель. Увлажнения волос нет, как заявлено, но за время применения с момента покупки, кончики не стриглись ни разу!!! Расход экономичный, за 5 месяцев применения ушло совсем немного средства!
На сегодняшний момент, концы моих волос также как и ранее, совершенно не посечены (чешуйки склеились видимо). Если стоит выбор между ножницами и сывороткой - советую второе.
Достоинства
  • 1. экономичный
  • 2. Качественный
  • 3. действенное средство
Недостатки
  • Не критичный - запах
Action61рекомендует
23.07.2013
спасибо за отзыв)
22.09.2013
Тоже пользуюсь этой сывороткой, хотя изначально хотела взять BACO тоже от Kaaral, но консультанты отговорили, якобы эта лучше. Запах дешевого мужского одеколона меня просто убивает 😲 . (Лак для волос Kaaral вообще воняет "Тройным" одеколоном и при этом только жирнит волосы , не осуществляя НИКАКОЙ фиксации!) В общем не в восторге я пока от всего вышеперечисленного. 😐
05.04.2016
как хорошо,что вам подходит данное средство. 😊