Сыворотка для волос Kaaral Kaaral Style Perfetto Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос с антистатическим эффектом была приобретена без опаски (стоит около 800 р.) по той причине, что бренд мой любимый и никогда не подводил, в период, когда с моими волосами творился ужас.
Неудивительно, что зайдя в Империю и сказав, что мне нужно средство для оживления кончиков, но (!) ножницы не предлагать, мне предложили именно его. Эту серию я на тот момент не знала и надеялась на спасение посеченных и сожженных кончиков только маслом арганы, т.к. его рекламировали просто везде.
Теперь немного теории для более качественной практики 😊
Средство имеет масляную консистенцию, что говорит нам об аккуратности в использовании. Не переборщите! Но, к счастью, дозатор в данном случае просто уничка! На волосы средней длины (у меня довольно густые волосы) я использую 2-3 дозы сыворотки, растираю в ладонях и наношу сначала на кончики волос, потом на все волосы после мытья головы, подсушив шевелюру предварительно полотенцем. Голову я мою каждое утро, следовательно, и сыворотку использую ежедневно. Мне не особо нравится, конечно, запах - довольно резкий, непривычный для продукции Kaaral, но не вызывающий отвращение (как, к примеру, Kapous Decoxon)... ну если вы понимаете, о чем я))
Также, ежедневно, сборы начинаются с сушки волос феном (горячий воздух, т.к. фен-какашка))) и выпрямлением утюжком. Старый утюжок убивал волосы сильнее, он сейчас как дежурит у меня на работе, но на данный момент пользуюсь Ga.Ma. с турмалиновыми пластинами, качество выпрямления и состояние волос лучше, даже при температуре 220 градусов. В общем, как вы понимаете, волосы я не жалею))) Плюс, окрашивание раз в 3 недели в блонд (терпеть не могу, когда корни отрастают)
Сыворотка не утяжеляет волосы, бережно ухаживает за волосами и является отличной термо защитой, о чем и заявляет производитель. Увлажнения волос нет, как заявлено, но за время применения с момента покупки, кончики не стриглись ни разу!!! Расход экономичный, за 5 месяцев применения ушло совсем немного средства!
На сегодняшний момент, концы моих волос также как и ранее, совершенно не посечены (чешуйки склеились видимо). Если стоит выбор между ножницами и сывороткой - советую второе.