Сначала продукт надо купить, что скажем так не дёшево и можно если у вас праздник (конкретно День Рождения-15 августа). Произведён он в России, на упаковку в две штуки приходится 290 грамм веса. Сама тара это вакуум, который иногда сложно открыть без ножниц. Состав полностью натурален.
Говядина black angus. Белок-16 г Жир-18 г Углеводы-0 г
Потом надо его правильно замариновать, даже без соли в бальзамическом соусе. Так просто готовить мы его не стали, далее разводим огонь и дожидаемся углей или используем готовые. Подготовка завершается, то есть продукт кладётся на решетку для гриля и готовится.
Внешне куски мяса плоские и довольно толстые с формой напоминающей ромб. Цвет тёмно бордовый с не большим количество жира белого цвета и в основном по краям. Собственно волокна у него плотные с тёмно бордовым цветом, котовилось примерно минут 35-40 и уже без сока получилось нежным с бронзовым загаром и более светлой розовой частью внутри. Да жесткость выше, чем у свиного мяса. Брать стоит в качестве приятного дополнения к вечеру при свечах и на пикник. В соусе стоит держать, где-то 2-4 часа. Желаю вам приятного аппетита!