Опубликовано 17 Январь, 2013 - 22:10

Моё знакомство с косметикой этой фирмы началось с маски для волос и массажного масла, поэтому я ждала, когда закончился мой старый шампунь (вернее почти закончился, как только я попробовала этот, то не жалея тут же вылила остатки предыдущего шампуня). Волосы мои когда-то были милированы, теперь окрашиваю их в тёмный цвет каждые три недели. Мой выбор остановился на этом шампуне, чтобы вдруг чего не появилась аллергия(хотя до этого не было, но много "аллергенных" отзывов). Шампунь мне понравился! Аромат натуральный и ненавязчивый, шампунь не слишком густой и не жидкий, аллергию не вызвал, упаковка удобная, крышечка-дозатор тоже, ничего меня не смутило (хотя отзывы были отрицательные об упаковке). Ставлю 4ку только потому, что очень быстро расходуется, потому что не вымывает волосы с первого раза, приходится мылить второй, а после масляной маски и третий раз. Хотя производитель и не обещает вымыть ваши волосы за один раз, на упаковке так и написано: 1-2 раза. Просто мне неудобно так. Всё таки ищу свой идеальный шампунь!
Достоинства
  • Без лауретсульфат натрия и парабенов
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергии
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Волосы стали путаться
  • Недостаточно промывает волосы
  • Слабо пенится
tamasjaрекомендует