Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 13:17

Доброго времени суток, дорогая читательница моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать об увлажняющей пудре vivienne sabo.

Не могу сказать, что у меня складывались отношения с данным видом декоративной косметики, больше получалось "дружить" с тональными кремами. Но надежды не теряла и искала "свою" пудру.
и, кажется, мне нашла.
Безусловно привлекательный дизайн упаковки и коробочки самой пудры сделали свое дело. одно плохо - очень маркая, на глянце постоянно остаются отпечатки. Подумываю о приобретении мягкого мешочка отдельно для нее.
Теперь о самом продукте:
- приятная легкая текстура, которая не забивает поры и не оставляет "грязь" на лице

- ненавязчивый запах
- отлично работает с мелкими недостатками на коже, делая их незаметными. С серьезными проблемами вряд ли справится. Наношу на лицо после увлажняющего крема.
- не очень понравился спонжик для нанесения пудры. Очень мягкий с двух сторон. Было бы удобнее сделать мягкую рабочую поверхность и жесткую вклейку со стороны руки. Но это чисто субъективное мнение
- не плохо держится на лице, не приходится постоянно припудриваться. На коже это выглядит так (оттенок 2)

В общем и целом, очень даже неплохой продукт от vivienne sabo. Другого от этого производителя и не ожидала. Благо опыт использования есть:

- Маленькое чудо в косметичке - корректор от изъянов кожи

- Замечательная база под тени

- Подводка

- Двухцветные тени

- Тушь Кабаре

Спасибо, что прочитали мой отзыв. буду рада, если он Вам помог определиться с выбором. Всем красоты!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Легкая полупрозрачная текстура
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Негодный спонж
Ирина Киселева-...рекомендует