Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 06:54

Когда я смотрела отзывы на супертехнологичные терки, именуемые лазерными, у меня невольно пробегали мурашки по коже. Выглядят они, как орудие для пыток. Особенно при макросъемке. А упоминая о режущих и рвущих способностях специально заточенных поверхностей данной категории терок заставляли мои пятки сокращаться от воображаемой боли.

Но любопытство -то сильнее страха. Все берут и мне надо. Ну не хочется отставать от прогресса.

И я ее заказала. Улучшенная версия - 1033 MayFair

Лазерная терка Butterfly для ног 1033 MayFair

Терка MayFair двухсторонняя. Одна сторона с мелким аббразивом, другая с крупным. Дизайн терки бесподобен - сочетание черного и серебра - беспроигрышный вариант!

лазерная терка для ног MayFair

Но разберем все в подробностях - я долго ее тестировала, крепко сдружилась и могу назвать массу плюсов. Забегая вперед скажу, что пока она вытеснила мои предыдущие, не менее "модные" терки для пяток))))

Ручка

Нереально удобная ручка!

Во-первых, она мягкая, как бы прорезиненная. Не скользит в руках, даже в мокрых.

терка для ног MayFair

Во-вторых, форма ручки очень продуманная - она удобно лежит в руке, не устаешь, даже обрабатываешь толпу ног ( а у меня бывает выстраивается очередь из родственников на педикюр).

терка для ног MayFair

В-третьих, благодаря особому покрытию на черной ручке не остаются отпечатки от пальцев, средств для ножных ванночек, мыла и т.д.

Отверстие в ручке.

Для кого-то может это и не так важно, но для меня наличие дырки в ручке очень много значит! Мне удобно, когда моя терка висит на крючке в ванной и я в любой нужный момент знаю, где ее взять и обработаю пятки. Это проще, чем искать необходимый инструмент в многочисленных шкафчиках, можно и передумать чистить пятки, пока вспомнишь, куда ты ее в последний раз положила.

терка для ног MayFair

У терки Мейфэр отверстие в ручке есть и оно огромное! Подойдет абсолютно под любой крючок.

лазерная терка для ног MayFair

Сравните дырочку в соседней терке и станет все ясно:

Удобная поверхность

Заметили, какие изящные формы у терки? У нее нет острых граней и углов,все поверхности скруглены. Благодаря этому ее очень удобно держать в рука и удобно пользоваться.

терка для ног MayFair

Нет разницы, тереть ею правую пятку левой рукой или правой - одинаково удобно. Терка подойдет и правшам и левшам.

Минимальный риск пораниться

Выглядит металлическое покрытие на терке зловеще,поэтому я ее и боялась изначально. Но зря. Риск пораниться ее сведен к минимуму (при адекватном подходе к педикюру). Дело в том, что сами металлические пластины по краям спрятаны в корпус терки таким образом, что как бы становятся единой конструкцией.

лазерная терка для ног MayFair
Никаких торчащих или выпирающих граней, которые могли бы случайно поранить нежную кожу, скажем, между пальцами ног.

Жесткость

Терка 1033 MayFair жесткая. Под металлическими пластинами нет прокладки из мягкого материала, как есть у некоторых других терок этого производителя. Но из-за этого она более эффективна, а времени на обработку ног затрачивается меньше. Для проблемных пяток, где есть, что убирать теркой - это несомненный плюс.

терка для ног MayFair

Одна сторона у терки с крупными пупырышками, которые выполнены в виде солнышек,

другая более мелкая:

лазерная терка для ног MayFair

Терка 1033 MayFair предназначена именно для проблемных пяток - с толстой грубой кожей, натоптышами.

Результат применения

Мои пятки обычные, сильных проблем мне не доставляют. Кожа на них не сильно толстая, нарастает не очень быстро, бывают шелушения и зоны пожелтения, но не более того.

Поэтому с такими проблемами терка справляется с первого раза.

Мои пятки "ДО" при разном освещении:

До

И "после":

после
Во время работы с теркой Мейфэр не возникает неприятных ощущений, она скользит плавно, убирает нежно, не затрагивая живые ткани. Наступать на пятки после процедуры абсолютно не больно, как будто, никто по ним не проходился лазерными технологиями)))

Теперь хочу показать результат от одного применения данной терки на очень проблемных пятках, которые у человека с детства сильно огрубевают вплоть до трещин с кровью. Никакие виды педикюра особого эффекта им не дают.

ВАЖНО! Ранимым натурам цитату не открывать! Чтоб потом я не читала в комментариях, "как так можно было", "я же кушала" и т.п.

До применения терки:

правая нога

левая нога

После:

правая нога
левая нога

Конечно, от одного применения такие глубокие трещины не пройдут, тут нужен систематичный уход. Но на мой взгляд результат очень хороший, при том, что "клиент" не ощущал никаких неприятных чувств ни во время обработки пяток , ни после.

Достоинства
  • Долговечная
  • Имеется отверстие для подвешивания
  • Качественное исполнение
  • Не травмирует кожу
  • Нескользящая ручка
  • Проста в уходе
  • Экономия сил
  • Эфффективно удаляет загрубевшую кожу
Недостатки
  • Закупка только оптовая
Инна Zрекомендует
Какая интересная ? но опасная на первый взгляд
13.02.2019
Это только внешне она такая. В работе она очень нежная.
13.02.2019
я без лазерной терки - никуда)
Я теперь тоже 😊
13.02.2019
Не поняла, как она работает. Что там лазер делает то?
13.02.2019
Имеется ввиду лазерная обработка самих металлических пластин, отчего терка очень эффективно удаляет огрубелости, но при этом безопасна для живой кожи. Работает она так же, как и любые другие - в руках владельцы путем трения о пятки.
Солидная терка! Понравилось твое предупреждение насчет ранимых натур. И правда, что-то больно много чувствительных развелось)) От всего им дурно.
21.02.2019
И что характерно, такие натуры именно по подобным отзывам и гуляют 😁
14.02.2019
Она такая классная 😊
ага 😂
15.02.2019
Я так боялась подобной теркой в первый раз пользоваться! Казалось, что кожу сдеру)))
21.02.2019
и я первый раз с опаской ее применяла
15.02.2019
у меня тоже есть такая суперэффективная вещь
мы крутые! 😉
17.02.2019
Крутая лазерная терка! У меня этого же бренда, но форма другая
Я помню ваш отзыв)
21.02.2019
Очень даже хороший результат! Я как-то покупала пемзу, она только хуже сделала(
09.10.2019
я жертва отзывов ??теперь мне тоже хочется такую ?
09.10.2019
О да, я тоже много всего купила, благодаря отзывам 😁 А терка эта моя самая любимая.