Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 23:40

Добрый день)

Наверняка все многострадальные обладательницы светлой кожи со мной согласятся - подобрать солнцезащитное средство трудно, а носить его в жару крайне неприятно: пачкается одежда, к лоснящимся от крема местам липнет пыль, течет макияж...БРРР!

Я ненавижу жирные солнцезащитные крема! Да кто их вообще любит?!

Всегда хотелось мне такое средство, чтобы, во-первых...

1) пшик-пшик и готово;

2) сохло бы за секунды;

3) защищало бы весь день;

4) и чтоб ни одна пылинка не приклеилась ко мне, и наконец

5) чтобы не забивал поры!

И я такое средство нашла) Это - Сухой крем Гарнье. Средство это - почти мечта. Почему почти?

Потому что:

+ супер-легкое и быстрое нанесение;

+ высыхает за считанные секунды, полностью и БЕЗ ОСТАТКА впитывается в кожу;

Сразу после распыления

Распределила средство по коже, виден влажноватый блеск, который со временем исчезает

+ довольно хорошо защищает;

+ сверху можно положить макияж.

Но есть и недостатки:

- ОЧЕНЬ большой расход, кончился за месяц 😞

- навязчивый запах, хоть и легкий, но со временем надоедает, остается на одежде и т.д.

- на мой взгляд, недостаточно хорошо защищал лицо (почему - загадка, возможно, не дружил с тональным кремом или смазывался).

Я - обоими руками и ногами "ЗА", если бы не цена вопроса (600 руб в Рив Гош-е) и не чудовищно быстрый для меня расход (обычно за сезон "добиваю" треть бутылочки крема от силы, а этот кончился за месяц-полтора, слишком быстро)

Однозначно это средство стоит своих денег, а там уже - "на вкус и цвет...."

Не стоит ждать от него чудес. Почему?

1) Это Гарнье, большая часть средств от солнца у них жирноваты.

2) Вы же все-таки наносите крем на кожу, а не делаете волшебную инъекцию "не обгорания" (с детства о такой мечтаю, как и об инъекции уменьшения задницы).

3) Цена, хоть и завышена, все-таки не космическая.

4) Нам вечно не хватает времени на уход за собой по утрам, а солнцезащитные крема требуют времени для высыхания-впитывания. Это одна из причин снижения эффективности.

В заключение могу сказать, что это средство, как и любое другое, имеет свои недостатки, от которых никуда не деться. Я пробовала пользоваться кремом и за 100 рублей (из аптеки, для лица и декольте). Разницы особой не заметила, кроме того, что на лице словно жирный блин, качество все-таки пониже.

Это сухой крем - хороший представитель своего сегмента солнцезащитных средств до 1 000 руб, я его советую, а дальше решать вам)

Всем желаю удачных покупок и беречь носики от солнца 😉

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Быстро наносится
  • Кожа дышит
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход по сравнению с кремом
  • Не гарантирует 100% защиту
Bloody_Cherryрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.06.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Хорошего дня!