Опубликовано 10 Июль, 2020 - 22:48

И оно мне очень понравилось, конечно. До сих пор это лучшее гидрофильное масло из всего, что я перепробовала: потому что можно не шаманить с демакияжем глаз и смывать им даже устойчивую тушь. И не скверонословить при этом, потому что глаза вообще не раздражаются.

Упаковка стандартная, сдержанная, приятной в коричнево-белой гамме:

Пластиковый бутылек с диспенсером содержит 190 мл, и это весьма неплохо.

Серия Floria Nutra Energy предназначена для сухой кожи, основной актив в ней - масло арганы. Ранее я благополучно выюзала ночную маску из этой серии https://irecommend.ru/content/maska-khoroshaya-no-... И, по старой памяти, решила купить еще и очищающее масло. И вот от него я восторге 😊

Оно чуть маслянистее, чем "среднепалатный" аналогичный продукт. Но кожа с ним не страдает. Кому-то после такого масла потребуется дополнительное очищение гелем, мне же хватает обычного тоника.

Цена бутылька - средне-бюджетная, TONY MOLY не дорогой бренд.

Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil, Polysorbate 85, Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Rosa Damascena Callus Culture Extract, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (avocado) Oil, Sodium Hyaluronate, Monascus/argania Spinosa Seedcake Ferment Oil, Tocopheryl Acetate, Water, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Pentylene Glycol, Glycerin, Xanthan Gum, Lecithin, Fragrance, Phenoxyethanol

Брать повторно буду с удовольствием 😊 Хотя, у меня еще кое-что гидрофильное новое про запас в закромах лежит...

Достоинства
  • Не раздражает глаза при демакияже
  • Хороший состав
  • Хорошо смывает стойкую косметику
  • Экономичный расход
Cellрекомендует
11.07.2020
Я из этой серии пенку только пробовала, постоянно пробники её кладут. Мне понравилась. Буду знать, что и масло не хуже.)))
11.07.2020
Мне не клали... Надо и пенку их попробовать, кстати 😊