Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 01:08

Моей младшей доченьке всего три месяца. На приеме у невролога врач сказала, что у малышки тонус в мышцах и прописала массаж и купание в ванночках с морской солью.

Зайдя в первую по пути аптеку, я нашла эту соль первое море. Стоит она 34рубля. Применять её можно с рождения, так как она не содержит добавок.

Открыв пачку, я увидела три пакета с дырочками. Мне это показалось не удобным, потому что я пользовалась указаниями по применению не с упаковки, а по рекомендации врача. И каждый раз, используя эту соль, мне приходилось разрезать пакет.

Теперь расскажу о результатах применения этой соли. Хочется заметить, что никаких аллергических реакций у малышки не замечено, при том что кожа у нас проблемная. Помогает нам соль справиться с нашим тонусом. Каждый раз, когда доченька купается в ванне с солью у мамы выходной, потому что во время купания малышка так расслабляется, что не успев ее одеть, она засыпает. При том, что при простом купании мы не спим до часу ночи.

В общем из всего выше написанного следует вывод, что соль первое море помогает малышу расслабиться и не вызывает неприятных последствий. Как только эта упаковка закончится, я куплю точно такую же и продолжу пользоваться солью данной марки. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергических реакций
  • С первых дней жизни
Настюша рынрекомендует
Да.. И это очень помогает непослушным детишкам успокоится
20.10.2017
А в какой дозировке использовали?